Отзыв: Электронный детский термометр B.Well WT-06 FLEX - Милый градусник для малышей

Достоинства: точный, веселый дизайн
Сейчас уже данным градусником не пользуемся, потому что ребенок повзрослел и больше не боится обычного "взрослого". Но от этого градусника у меня остались только хорошие впечатления.

Во-первых, он, конечно же, измеряет температуру. Точно и быстро, если следовать инструкции. Если не следовать, то можно вытащить градусник раньше времени и показания будут низкие. Это важный момент, о котором я сначала не знала. Инструкция в помощь, как говорится.
Во-вторых, он действительно милый и забавный. Представьте болеющего ребенка, который капризничает, дергается, орет, бросает вещи, толкается. Как такому измерить температуру? Нам помог утеночек WT-06. Если напрячь фантазию, то можно без проблем уговорить ребенка в формате игры померять температуру. Например, представить, что это утенок-доктор, который хочет кое-что проверить.
Наконечник у градусника мягкий, поэтому измерениен не только быстрое, но и комфортное. Что важно, если ребенку плохо и он лежит, или вы его обнимаете.
Хранится наш утеночек в футляре. Ребенок сам его туда упаковывал и распаковывал.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Милый градусник для малышей