Отзыв: Сигнализатор напряжения стационарный Электробезопасность "Пульс-В" - Оборудование высокого качества.

Достоинства: Долгий срок использования.
Недостатки: Недостатков не обнаружено.
Для удобной работы с линиями электро передач или подстанциями в наше время создано не мало оборудования. Пульс-В один из этих приборов, его предназначение в указании нагрузки на шинах от линий электро передач. Оборудование обладает довольно хорошими характеристиками что позволяет без ошибочно и без риска для жизни вести работы как на местах ведения монтажа линий, так и на объектах с уже выведенной высоковольтной трассой.

Прибор отлично подойдет при работе на северных частях России где температура опускается довольно низко, или на южных частях нашей страны где температура поднимается достаточно высоко. А при таких температурных условиях не любое оборудование способно работать без перебоев и без погрешности. Сигнализатор работает от -60 до +45 С, а это довольно хорошие показатели.
В работе сигнализатор не прихотлив. Не требует технического обслуживания и настройки так как конструкция прибора не разборная и герметизирована для защиты от влаги и пыли, а требует только визуального осмотра при наличии индикации при поданной нагрузки на линию. При всём при этом конструкция различает разные типы как монтажа на сами линии электро передач, так и на сами шины в электро подстанции. Устройство имеет так же довольно удобное крепление как на высоковольтный кабель так и на токоведущие шины.
При монтаже нужно рассчитывать место крепления для удобности работы операторов, для ведения наблюдения за учётом работы приборов. При установке так же нужно учитывать что для полноценной работы устанавливаются три прибора на три фазы, для показаний с трёх фаз.
Прибор рассчитан на срок службы до 25 лет непрерывной работы. Изготовлен из высокопрочного материала стойкого при воздействии ультрафиолетового света.
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Оборудование высокого качества.