Отзыв: Куртка женская демисезонная Oodji - Невесомая «красотка» , но с кучей нюансов.

Достоинства: Стильная. Удобная . Невесомая
Недостатки: Минусов слишком много , но лично для меня
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Вот не знаю, что меня дернуло, но заказала куртку от тм Oodji. К слову сказать, тм очень люблю и в гардеробе имеются вещи производителя. Поэтому была уверена, что качество куртки порадует .
Заказала в черном цвете, хотя очень хотелось светлую, но на момент покупки светлые цвета отсутствовали.

Куртка пришла, упакованная просто в пакет!

Куртка женская демисезонная Oodji фото

Куртка не имеет капюшона. Но зато имеет воротник -стойку, который отлично прикрывает горло. Модель довольно современная и подойдет, как под спортивные штаны, так и под джинсы/брюки

Бирочка с названием тм

Куртка женская демисезонная Oodji фото

Карманы скрытые, не накладные. Молний на карманах не предусмотрено, посему особо ценного в них не положить !

Куртка женская демисезонная Oodji фото

Рукава отделаны тоненькими резиночками, мне все же близок вариант с манжетами -резинками .

Куртка женская демисезонная Oodji фото

Молния по куртке располагается не по всей ее длине, а ровно до воротника -стойки, сам же воротник оснащен двумя кнопками

Куртка женская демисезонная Oodji фото

С внутренней стороны куртки, на подкладке имеется бирочка с рекомендациями по уходу за изделием, а так же пакетик с дополнительной фурнитурой

Куртка женская демисезонная Oodji фото

Куртка требует бережного к себе ухода и для меня это пожалуй еще один минус

Куртка женская демисезонная Oodji фото

На замке имеется гравировка тм. Молния сделана в цвет изделия и имеет легкое напыление под металл

Куртка женская демисезонная Oodji фото

Куртка очень нежная, воздушная, мне кажется ее воздушность передает даже фото. Ее вообще не ощущаешь на себе. Движений она не сковывает и кстати весьма теплая .

Куртка женская демисезонная Oodji фото

Смотрится куртка просто, но весьма уютно

Куртка женская демисезонная Oodji фото

Мерила ее в шортах и поймала себя на мысли, что куртка будет отлично смотреться и с юбкой ))

Куртка женская демисезонная Oodji фото

Все же данную куртку я вернула. Так как минусов для себя нашла в ней много.
Из минусов отмечу :
—карманы без молнии, кнопок.
—нет капюшона
—нет манжет на рукавах
—деликатная стирка руками без отжима
Тем не менее, если вышеперечисленное ее является минусами для вас, то этот точно ваш вариант!
К покупке рекомендовать буду, такая модель имеет место быть в гардеробе.
Удачных покупок и спасибо за внимание .
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Невесомая «красотка» , но с кучей нюансов.

леночччка
хорошая куртка, только вот такие резинки на рукаве мне не очень нравятся
Mikamila90
Согласна , не самый удобный вариант резинок , больше манжетами люблю
rfnz28
Хорошая, курточка, зато не маркая
Mikamila90
Год назад бы оставила ее и не думала , с ребенком гулять самое то! Но сейчас хочется чего-то светлого !
rfnz28
Стало быть купите ещё, другого цвета, курток много не бывает
Mashutka Mashutk
Вам идет
Mikamila90
Спасибо большое . Но к сожалению минусов в ней нашла для себя слишком много
kat34
всегда смущают дешевые вещи, так как много раз был опыт- вообще не греют
Mikamila90
Перечитав кучу отзывов , все писали , что как раз таки теплая . Но сама не проверяла , не знаю
Ксю Дон
Хорошенькая, легкая курточка
hatul27
Жаль. На вас неплохо смотрелась. Но понимаю, что носить и смотреться - это совершенно разные вещи.