Отзыв: Термос дорожный со стальной колбой BergHoff 1106908 - Отличный термос для рыбалки

Достоинства: Цена качество, долго держит тепло.
Очень качественный термос. Завариваю себе в нем чай на рыбалку, осенью если не открывать термос то чай держит температуру приблизительно 8 часов, ну а если налить кружечку то немного меньше приблизительно 6 часов можно попить горячего чаю. Брал его на зимнюю рыбалку температура днем была -15 градусов, так термос справился на отлично последнюю кружечку горячего чайку я выпил как раз тогда как начал собираться домой. У мужиков допустим были китайские термосы так у них чай был уже чуть теплый, пришлось делиться чтобы они согрелись))

Качество термоса неплохое, колба внутри металлическая. Если термос положить на бок хоть на целый день не бежит. К минусам можно отнести то, что нет чехла, но как по мне это незначительный минус. На данный момент абсолютно не жалею потраченных денег, разве что сейчас бы брал термос по больше литражом, а так в целом советую к покупке.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный термос для рыбалки

yulyan4i4ek
А какой он по вместительности?
У меня на 0,75 литра
Отличный термос
olganau
Нужная вещь.
Slavkos83
Особенно на рыбалке, или отдыхе поздней осенью или зимой))
plur
А как клапан себя чувствует, в китайских ллмаются только так...
plur
И еще вопросик - это Berghoff или дочерняя Cook&co?
Slavkos83
Да это Berghoff и клапан себя чувствует отлично, проблем с ним нет.
Anatoliy-dp
А я постоянно перебираю клапан. Внутри чищу, мою. Отличный клапан. И кстати крышку-клапан можно отдельно докупить запасной в фирменных магазинах
Я тоже это делаю)
Anatoliy-dp
Вообще то я соврал. Я имел ввиду клапан на http://otzovik.com/reviews/termos_pohodniy_berghoff_designo/
Сечас напишу там и свой отзыв.
а этого Вашего термоса у меня пока нет, но хочу купить, там тоже можно нормально разобрать клапан?
Slavkos83
Я немного Вас не понял, он не разборный но помыть его можно легко, просто необходимо нажать на внутреннюю кнопку которая открывает клапан.
Anatoliy-dp
Понятно. Но мой тоже вроде бы до поры до времени был неразборной. Но мне очень хотелось его разобрать. Вот теперь в моем отзыве на фото видно что он полностью разборной, главное знать с какой стороны поддеть ножиком =)
А Вашу я тоже наверняка попробую разобрать, но думал может Вы уже разбирали и знаете как поддеть, ведь там наверняка скапливается какая то грязь. Я подозреваю что она там )