Отзыв: Вода минеральная питьевая столовая "Горячий Ключ 2000" - Лечебная питьевая

Достоинства: полезная,вкусная,недорогая
Недостатки: нет минусов
В современном мире люди страдают от различного рода химикатов в пище. Различного рода искусственные ингредиенты оставляют в нашем организме огромное количество вредных шлаков.
Лучшим средством для их выведения и профилактики неприятных болезней является минеральная вода.

Я предпочитаю отечественные минеральные воды. Вода минеральная питьевая столовая газированная "Горячий Ключ 2000" - это вода, которая помогает не только утолить жажду, но и пополнить в организме необходимое количество полезных элементов.

Данная минеральная вода разливается в соседнем Краснодарском крае городе Горячий Ключ.
Когда я начал пить эту воду я толком не помню, помню что давно.

Эта минеральная вода вкусная, полезная и замечательно утоляет жажду. Главное что стоит она недорого. Этим лето м я покупал ее за 15 рублей.

Эта вода прекрасно нормализует пищеварение. Моим знакомым, которые страдают изжогой эта минеральная вода всегда помогает.

Минеральная вода "Горячий Ключ" - сульфатно-гидрокарбонатная и кальциево-натриевая. Ее источник находится глубоко под землей, на глубине 432 м.

Эту минеральную воду мы семьей покупаем часто. Она всегда у нас в наличии: во время праздников и просто в будние дни. Она прекрасно освежает и утоляет жажду.

Минеральная вода богата минералами и полезными элементами. Ни чем не хуже знаменитых иностранных аналогов.

Я думаю, что эта минеральная вода необходима в любом домашнем хозяйстве. Покупайте минералку "Горячий ключ" и храните свое здоровье!
Время использования давно уже
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лечебная питьевая

inna1990
мы тоже любим эту водичку
Хиппа
Я в последнее время плотно подсела на минералочку. Чаще беру "Есентуки" =)
tatg
нет такой в продаже в Москоу, жаль
Ruslan1989
Не дают ей туда пропихнуться.
badoffgood
приятная на вкус ,лечебная и полезная.