Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Врагу не посоветую
Достоинства: Отдел продаж
Недостатки: Все остальное
Встретила рекламу и на свою голову обратилась в данную шарашкину контору. По- порядку: красивый сайт, быстрая реакция на заявки, очень грамотный отдел продаж, который поет сладко о курсах и методиках. На деле- после того как специалист отдела продаж(как выяснилось гораздо позже) провел урок для ребенка- я решила купить самый дешевый курс на 6 месяцев за 25 к. На минутку другие предложения были около 100 к и слава богу я не купила их. Уже на пробном уроке я озвучила, что мы точно знаем направление для обучения и нам нужна гарантия учителя, которого ребенок видел. Меня заверили, что он и будет вести занятия. Спойлер- нет. Далее меня помещают в группу с кураторами, которые снова предлагают определиться с направлением уже в рамках купленных занятий чтобы ребенка определить в группу к педагогу. Я им объясняю, что педагога и направление выбрали. Они гнут свою линию в которой мы не можем выбрать педагога и направление. Моё терпение закончилось и прошу вернуть деньги за неначатое обучение. И вот уже около месяца я этим занимаюсь. Снова спойлер- денег не вернули. Мне звонят специалисты и каждый раз я объясняю ситуацию, мы составляем заявки на возврат и идут дни без реакции. Я снова звоню, пишу, снова звонки и снова ноль результатов. По телефону горячей линии также только оформление заявки. Телефонов руководителей и юр отдела или бухгалтерии по возврату не дают.
Итог прозаичен- НИКОМУ не советую выбирать данную контору и нести туда свои деньги. Ужасное отношение к клиентам сразу после оплаты и абсолютное игнорирование требований вернуть деньги. Если ваша история похожа на мою и вы смогли вытрясти с них свои кровные - свяжитесь со мной пожалуйста toanastasiya@mail.ru
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ: моделируют отзывы здесь, постоянно отписки и на почту и по телефону, деньги не возвращают.
На почту пришел образец заявления на возврат средств за оставшийся период, те пытаются удержать часть средств путем затягивания сроков. Пишут, что по договору оферты( те рекламы, которого нет) в чеке доступ к платформе, которую я не посетила ни разу, но они типо предоставили. Очень попахивает мошенничеством.
P.S. Обновление от 20 октября- деньги вернули в полном объеме, но такой опыт коллектора не посоветую никому.
При таком сервисе и такой конкуренции долго они не проработают
При таком сервисе и такой конкуренции долго они не проработают