Отзыв: Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос - Достойный внимания шампунь

Достоинства: хорошо промывает голову, не вызывает перхоти и зуда, приятно пахнет, дает густую пену, легко смывается
Здравствуйте. Сколько перепробовал уходовых средств для своих волос и не сосчитать. От одних появляется перхоть, от других чешется голова. И наконец находишь шампунь, который подходит именно для твоего типа волос - это просто круто. Для меня таким шампунем является Сьесс Men Power.

Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос фото

Какие плюсы я обнаружил при использовании данного шампуня? Во-первых, и конечно же самое главное, он устраняет загрязнение волос. Далее, у меня не появилось перхоти после мытья волос этим шампунем. Хочу отметить, что для меня это является прям проблемой.

Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос фото

При смене шампуня постоянно начинает сыпаться перхоть. Так же хочу отметить, что он не вызывает зуда и сухости кожи головы. Что тоже не маловажно. Объем бутылька составляет 450 мл, мне хватает этого на 3-3,5 месяца регулярного использования. Консистенция шампуня густая и при этом хорошо пениться. Голову промывает основательно и хорошо смывается. Как заметила супруга, от волос еще долго после мытья чувствуется приятный аромат шампуня. Рекомендую! Заслуживает внимания.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Достойный внимания шампунь