Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - украли IP адрес

Достоинства: До этого инцидента замечаний к работе компании не было
Недостатки: Жуткая несправедливость и нежелание "напрягаться" в непростой ситуации чтобы сохранить постоянного клиента
пользуюсь услугами компании много лет, всегда выбирал максимальные тарифы. но в результате тех. сбоя и неработающего несколько дней интернета мы лишились и статического IP адреса, которым пользуемся много лет и на который настроено серверное оборудование.
В ответ на просьбу восстановить нам прежний адрес получил отказ - "он уже принадлежит другому клиенту". Считаю что из-за отсутствия моей вины в данном инциденте и в ответ на мою аргументированную просьбу вернуть прежний IP адрес нужно реагировать извинениями перед новым клиентом, получившим мой адрес ошибочно, а ни передо мной, вынуждая перенастраивать оборудование!
Время использования более 10 лет
Дом № 43
Общее впечатление украли IP адрес

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы приносим извинения за подобную ситуацию :( Понимаем, как важен стабильный интернет и постоянный адрес для работы серверов. В вашем случае можем предоставить для вас компенсацию за неудобства, для этого напишите ваш номер договора нам в личные сообщения платформы.
KlausSPb
Ответ отправлен Вам в личные сообщения