Отзыв: Лосьон для лица Т-косметикс "Огуречный" - Нужно ли тратить на это средство деньги?
Достоинства: Отлично подойдет в летнее время для тщательного очищения кожи лица и придания свежести
У меня кожа как таковой местами довольно таки проблемная, поэтому мне посоветовали что бороться можно лосьоном для лица который огуречный, ну как то длительное время на самом деле в магазине ни как не попадала на такой лосьон, а тут как то захожу и вижу лосьон для лица Т-косметикс "Огуречный" ну и цена сравнительно не дорогая сначала как обычно у нашего народа хотела взять побольше, а потом подумала что сначала надо попробовать, ну так вот что могу сказать после того как решила попробовать лосьон прошло некоторое время так как, как то не получалось.
Так вот все таки когда я попробовала лосьон то сначала как то не до конца не поняла его, но после нескольких применений я сделала для себя вывод.
Во-первых, запах у лосьона не много резковат, поэтому когда хочешь воспользоваться данным лосьоном то предлагаю не особо к нему принюхиваться, ну за исключением если мы не относимся к тем которые такое предпочитают употреблять.
Во-вторых, качество, качество как мне показалось не однозначное с одной стороны мне понравилось хорошо очищает кожу лица, освежает отлично подойдет в летний период, так как именно такая косметика будет просто не заменима. Но помимо того чтоб производить очистку лица данным лосьоном, так же подойдет и для очистки зоны декольте и вообще кожи тела. Понравилось в нем то что очищает кожу и оставляет ощущение чистоты. В общем супер.
В-третьих, пузырек, но честно говоря оформление его так себе может и раньше мне попадался на глаза, но прост я его не замечала, так как можно вообще спокойно пройти мимо и даже не заметить, так что если решили купить и попробовать, но такой товар не видите на полках, то спросите у продавца, или поищите в самым незаметных местах, там где его можно не заметить, он видимо прячется.
В-четвертых, компактность, устроило что пузырек по своей форме и объему как раз такой что его можно взять с собой и при этом не беспокоиться что он займет много места.
Так что и по качеству и по всем остальным параметрам лосьон для лица Т-косметикс "Огуречный" мне понравился советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нужно ли тратить на это средство деньги? |