Отзыв: Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда "Зоо VIP" - Занимает почетное место в моей аптечке.

Достоинства: отлично прогревает
Недостатки: растекается
Я совершенно не помню по какой причине я вдруг начала покупать гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда "Зоо VIP". По моему мне кто то с прежней работы рекомендовал.

гель

Покупала я себе, бабушке и дедушке. Мужу он по какой то причине не нравится, хотя от него вечно "звездочкой" пахнет. Тут аромат специфический конечно, и эвкалиптом пахнет и ментол холодит, и перец явно ощущается. Ну и назначение, которое в рекламном блоке прописано, меня и моих родных очень даже устраивало.

рекламный блок

Использую гель не всегда по назначению. Во время простуды гель для меня просто не заменим. Насморк за 3 секунды проходит, стоит на нос и под крылья носа нанести и готово.
У пятисот граммового бутыля очень удобный дозатор, всегда можно выдавить ровно столько, сколько надо.

горлышко

Если заболело горло, то после нанесения шарфиком горло обвязываю и готово. И еще область декольте захватываю.

Обратите внимание на способ применения и состав геля охлаждающе-разогревающего с камфорой и ментолом Веда "Зоо VIP"

состав

После того, как гель попадает на кожу, то почти сразу начинает таять и слегка растекаться

на коже

Еще спина, колено, шея, список можно еще очень долго продолжать. Для меня гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда "Зоо VIP" первый по списку в домашней аптечке.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Занимает почетное место в моей аптечке.

sagdina
Я бы на ноги наносила летом))
Gardekja
Поясните?
Marex
В составе вижу ментол и перец ,да и вы его используете при насморке ,я так понимаю он разогревающий ,или все же охлаждающий ?Думаю для спины и суставов такой поискать и приобрести
Gardekja
Сначала он охлаждает, но проходит время и чувствуется перчик во всей красе. Спине моей помогает.
Marex
Если надыбаю такой ,то будем пробовать )))