Отзыв: Микроволновая печь Vitek VT-1691 SAGITTA - Всегда меня выручает, ну просто не заменимый помощник для кухни!

Достоинства: Не дорогая, удобная в использовании!
Недостатки: Для меня минусов нет!
Сама я печь не выбирала, нам ее подарили. И очень удачно, совсем не прогадали с выбором, за что отдельное спасибо!
Напишу характеристики:
  • Мощность - 700 W;
  • Объем - 17 L;
  • Размер: ширина-45, глубина-32, высота-26;
  • 6 режимов, в том числе разморозка;
  • Таймер на 30 минут;
  • Звуковой сигнал отключения, подсветка камеры, 2 переключателя поворотных;
Для любой хозяйке на кухни не заменимая вещь, всегда можно быстренько разогреть, разморозить и даже приготовить, но я правда в основном пользуюсь первым и вторым пунктом, но не исключаю, что готовлю иногда, при помощи микроволновой печи и книжки с рецептами, которая предлагается в комплекте. Разогревается все быстро достаточно 1-2 минуты, ну максимум три, это кто любит по "горячее".

Все легко моется, тарелка при необходимости вынимается. Печь за время использования (2 года) не разу не сломалась или что то подобное с не случилось.
Что самое главное, стоит эта помощница не дорого, в около трех тысяч. В общем я довольна этой печкой, да и дизайн простой, но и не устаревший, да переключатели очень удобны повернул и все!

Микроволновая печь Vitek VT-1691 SAGITTA фото

микроволновая печь

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Всегда меня выручает, ну просто не заменимый помощник для кухни!

тётя лёля
хороший отзыв, подробный. даже возникло желание преобрести такую "помощницу"!
Спасибо!
Stasi009
Отличный отзыв!!!Спасибо!+1
szxq
Отзыв хороший.Я сама убедилась, что чем меньше наворотов, тем лучше - все равно главные её функции - разогрев и разморозка. А гриль и пароварка в ней - все это фигня - только цена больше.
boo-mo
а я не могу микроволновкой пользоваться - у меня предрассудок... Боюсь ее лучей... ))
Marika
Лучей не надо бояться, нужно просто не стоять на против микроволновки, когда она включена.
a.shabeko
А как дверца,сильно хлопает?А то у меня микроволновка жесть,греет то она хорошо,но дверца так хлопает,что ребёнок в соседней комнате просыпается!Напишу об этом отзыв!
Marika
Нет она совсем не хлопает!
Добрая
А у моей раздается сильный щелчок при отключении! А у вашей? +1
Marika
Да, я же написала про звуковой сигнал отключения!
maryana
А я только собираюсь купить, все не могу решить какие функции мне нужны.
Marika
Для меня основные функции это разморозка и разогрев, а остальное лишнее. Гриль например лучше в обычной печки, ну это мое мнение!
elenshutova
У нас такая на работе. Отличная вещь! +1
Marika
Спасибо, действительно отличная, главное служит долго:)
pavel753
Мне дизайн понравился
Marika
Простенько, со вкусом, спасибо за комментарии:)