Отзыв: Загородный Дом приемов МВД РФ "Русичи" (Россия, Калужская область) - Лучший лагерь в мире!
Достоинства: Хорошие комнаты,вкусно готовят,магазин рядом,классные вожатые.
Недостатки: не работают розетки в комнатах.
Здравствуйте, я побывала в этом чудесном лагере совсем недавно и боже, мои эмоции не передать словами! Это лучшая смена в моей жизни. Была я на 4 смене 12.08.2024-02.09.2024.
Мне правда очень понравилось, каждый день наполнял меня новыми эмоциями, был уроком для меня и испытанием в жизни.
Сама я с другого города, попала туда я совсем нечаянно, папе на работе дали путевку и я поехала в этот же день.
Что можно сказать людям из лагеря, ну тут можно написать целый том, но я скажу по другому, со мной были самые лучшие ребята, которые поддерживали меня во всем, как и я их. Огромное спасибо за опыт, мальчикам отдельное спасибо, всегда поднимут настроение!
Также спасибо поварам в столовой, все очень вкусно, вот только непонятные голубцы меня смутили, это было не очень вкусно, но в такие моменты спасал магазин рядом с корпусом, там можно купить все по выгодной цене, также оплатить картой.
Помимо отрядов с детьми, был корпус с родителями и маленькими детками, это не только лагерь, но еще и дом отдыха.
Очень рекомендую туда съездить, если есть возможность, вам точно понравится!
Очень рекомендую туда съездить, если есть возможность, вам точно понравится!
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Лучший лагерь в мире! |