Отзыв: Карандаш-тени для глаз Faberlic "Дивный взгляд" - Проверку временем проходят плохо, а в целом хорошие

Достоинства: Приятный цвет, стойкие, не размазываются
Недостатки: Затупляется кончик, подточить невозможно.
Здравствуйте. Это мой первый отзыв на Отзовик, и начать свою "карьеру" я решила с любимого мною Фаберлик. Тени-карандаш, о которых я пишу. не являются новинкой, но считаю, что мой отзыв будет полезен потому, что я этими карандашиками уже пользуюсь несколько месяцев. А значит, расскажу о том. как они себя ведут в процессе.

Так вот, ведут они себя неважно.
Почему? Да потому, что позиция Фаберлик такова: этот продукт можно употреблять как подводку, так и как собственно тени. Неправда!
Карандаши 5262 (графит) и 5266 (кофе) у меня уже четыре месяца, и подвести ими глаза уже невозможно, так как они затупились! То есть остались только тени, без подводки. Понятно, что в качестве подводки я использую другие карандаши, но это же нечестно! В таком случае это просто кремовые тени, а не тени-карандаш, не так ли?
А в целом продукт достойный: держится хорошо, цвета насыщенные, у меня на веках жирных следов не оставляют даже без основы для теней (впрочем, я ею не пользуюсь совсем). Удобны, если брать в дорогу, потому что таскать за собой рассыпчатые или запеченные тени без риска их разбить, сами понимаете, не всегда удается.
Но в целом: да, рекомендую.
По поводу фото: у меня фотоаппарат плохонький, если что, приношу извинения за некоторую размытость. Главный их смысл в том, чтобы показать, как затупились кончики карандашей после нескольких месяцев использования. При этом серый использовался совсем не часто, а коричневый чаще, но далеко не каждый день!

Карандаш-тени для глаз Faberlic Дивный взгляд фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Проверку временем проходят плохо, а в целом хорошие

Juliaklo
Все равно захотелось попробовать.
Natalka-06
а сейчас их уже и нет в каталоге, другие предлагают
МарияТ234
Почему не точатся?