Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Why By" - Вкусные, но не совсем понятные

Достоинства: Вкус
Недостатки: Нет описания состава, непонятное название
Всем здравствуйте. На днях угостили меня горстью конфет одного производителя - фирмы АтАг Шексна. Эта фирма находится в Вологодской области.

Конфеты данного производителя отличаются необычностью названий: "Слеза мужчины", " Укус женщины" и т. д.

Честно говоря, мне непонятен такой креатив. Интригует, это да. Но это же конфеты... Детская сладость.

На части конфет вообще английские буквы. Для кого и зачем? С помощью интернет-переводчика перевела на русский...

Итак, представляю вашему вниманию конфеты "Почему". Конфеты данного вида выпускаются с несколькими начинками и в обертках разного цвета. Маленькие, но симпатичные.

Конфеты АтАг Шексна Why By фото

Пыталась прочитать на обертке что-нибудь, но так и не смогла. Без лупы не понять. Единственное, что удалось распознать, так это логотип фирмы "АтАг".

Конфеты АтАг Шексна Why By фото

Ладно, перейдем собственно к конфете. А выглядит она вполне себе шоколадно!

Конфеты АтАг Шексна Why By фото

Разрезала на кусочки, чтобы посмотреть начинку. В одном из кусочков заметила немного пралине.
Начинки не густо. Можно было бы и не класть. На вкус кусочки всё равно одинаковые.

Вкус конфеты мне понравился. В меру шоколадный, не приторный, с едва заметным ароматом ванили.

Конфеты АтАг Шексна Why By фото

Вкус понравился, но оформление не очень. Минус одна звёздочка.

И ещё минус одна звёздочка за состав. Нигде не прописан, даже в интернете.

Таких конфеток было несколько. И несколько "Слез" и "Укусов". Глазурь мне показалась везде одинаковой, различие только в начинках.

К употреблению рекомендую, потому как вкусно.
Всём добра и много разных вкусняшек)
Время использования 20 минут
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные, но не совсем понятные