Отзыв: Фильм "Штамп в паспорте" (2019) - Из серии - не мое.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Скучный фильм.
Прямо хочется порекомендовать классный фильм, а не получается. Просмотр очередного фильма и в который уж раз - не то... Название фильма полностью отображает его название. Какую то интригу пытались вплести в общую картинку, но не задалось это, на мой взгляд.
У моей подруги есть фраза "мне хочется ей булочку дать" и фразу она применяет в очень разных ситуациях. Меня это зачастую смешит, но в данном случае мне эту пресловутую булочку хотелось дать героине Алёны Волостной, уж больно старалась она показать свою "печаль - беда- огорчение". Не то чтобы я сочувствовала Алёне Вересовой, а чтобы на булочку отвлеклась и стала похожей на обычного человека, занятого делом. Я, конечно же, шучу, но этот "трагизм" слегка меня утомил.
Уверена что и такого плана фильм найдет своего почитателя, я им не стала. Рекомендовать, естественно, не стану.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссёр Виктор Конисевич.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссёр Виктор Конисевич.
Общее впечатление | Из серии - не мое. |