Отзыв: Яндекс Банк - Было банкроство? Забудь про деньги на счету
Достоинства: Если у вас сложности с финансами, то плюсов и быть не может
Недостатки: Чудо существа работают в поддежке по чату, номер горячей линии не работает(точнее не отвечают по звонку вообще), решать проблемы людей не умеют.
09.09.2024 я пытаюсь получить свои деньги, которые отправил в Яндекс банк. Были проблемы с финансами и пришлось воспользоваться услугами банкрот сервисов 2 года назад, спустя эти 2 года, когда все исполнительные дела сняты и решены финансовые трудности, хотел воспользоваться снова Яндекс банком, но получил в ответ заблокированный счёт, хотя сами они в этом не уверены видимо))) Итак, 08.09.2024 я пишу в банк по поводу того, сняты ли с моего счёта ограничения, на что мне дают чёткий и ясный ответ, что да(скрин приложу), после чего я счастливый решил пополнить банк 09.09.2024, что оказалось огромной ошибкой. Переведя деньги, банк решил отказать мне в моих же деньгах, ссылаясь на открытое исполнительное производство, причём в открытом доступе, на сайте ФССП России у меня нету никаких открытых исполнительных производств. Ответив в чате поддержки Яндекс банка, что у меня нету никаких открытых производств, а также приложив к этому скрины предыдущей переписки с их сотрудниками(или ботами или что там за существа сидят), также приложив доказательства с сайта ФССП, данный сервис решил, что я видимо из другой вселенной взял доказательства, и решили мне отвечать шаблонами по типу: "Подскажите, пожалуйста, следующие детали: — номер исполнительного производства..." или же "Деньги на счёте взысканы на основании постановления СПИ в рамках исполнительного производства...". У меня возникает вопрос, может быть я просто неправильно понимаю эти слова? В общем, в моём случае остаётся обращаться в суд или ждать, когда они додумаются посмотреть на сайте ФССП свои утверждения, другим же не советую иметь дело с таким банком, если у вас достаточно проблем с деньгами. Спасибо.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Московская |
Общее впечатление | Было банкроство? Забудь про деньги на счету |
Вернусь к вам с комментарием, когда всё проверю
Ни в коем случае не хотели, чтобы у вас осталось неприятное впечатление. Дело в том, что мы, как банк, только исполняем все поступающие документы от уполномоченных органов и лиц. Для прекращения исполнительного производства необходимо постановление от пристава, поэтому в чате поддержки поделились информацией, как можно ускорить поиск решения.
Уточню, что на ваш счёт не наложен арест, вы можете им пользоваться. Ограничения касаются денег на счёте — вернуть их не получится, поскольку взыскание активно. На все вопросы постарались дать максимально подробные разъяснения. Вижу, что сейчас процесс взыскания завершить не можем, поскольку постановление не пришло в банк.
Хочу добавить, что всегда буду рада помочь вам в чате поддержки, если появятся вопросы.
Вижу, что в чате поддержки никак не дезинформировали вас
Ответила вам в рамках отзыва
Как рассказала ранее, банк только исполняет поступающие документы. Пожалуйста, обратитесь к приставу, чтобы разрешить ситуацию как можно скорее.