Отзыв: Термостат программируемый Salus 091FLRF - После приобретения термостата программируемого 091FLRF остался недоволен его работой.

Достоинства: Мобильность регулировки температуры в помещении
Недостатки: указаны в тексте отзыва
Осенью 2014 года приобрел данный термостат. Термостат комнатный беспроводной Salus 091FLRF:
• не корректно отображает комнатную температуру (±1градус, иногда бывает ±2градуса),

• «база» термостата сама включается без сигнала с программатора (может на сигнал соседского программатора, что приводит плохой регулировке температуры в помещении),
• Если база программатора (как в моем случае) находиться в подвале дальность действия сигнала уменьшается с 60 м (так написано в инструкции на открытой территории) до 20 м максимум. Мне пришлось базу прибора выносить на 1й этаж.
Все эти причины вызывают плохое отношение к данному товару. Если учесть, что с программатором раньше не сталкивался то для данных выводов пришлось пройти через множество трудностей на своих же ошибках. Работники горгаза и продавцы данного товара значительной помощи не оказали.

Термостат программируемый 091FLRF фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление После приобретения термостата программируемого 091FLRF остался недоволен его работой.