Отзыв: Бытовая техника Polaris - Качественная техника, приятный производитель.

Достоинства: Качественная техника, хорошие инструкции по эксплуатации, есть инновационные интересные решения, дизайн, комплектация, сервис.
Недостатки: Бывают маленькие недостатки, но они есть почти везде.
Здравствуйте.
Пользуюсь техникой Polaris регулярно уже почти два года, и мне нравится их продукция.
У нас дома от производителя есть: плойка, зубная щётка, ирригатор, чайник и пылесос.
В целом, техника качественная, даже если есть небольшие недостатки. Комплектация всегда на высоте.

У некоторых вещей, что у меня есть, присутствуют удобные и интересные решения, которые облегчают жизнь.
К примеру, у плойки есть эффект ионизации. У чайника есть особенная крышка, которая открывается струй воды. У щетки и ирригатора есть разные насадки и множество разных режимов, и каждому человеку можно подобрать оптимальный режим. Дизайн техники также приятный, начиная от упаковки, заканчивая самой техникой.
Инструкция по эксплуатации в комплекте практически всегда написана на понятном и доступном языке.

При общении с сотрудниками сервиса, сложилось приятное впечатление. Отвечают по делу и вежливо.

Также нравится то, что техника доступна к покупке. Её можно заказать в их собственном официальном интернет-магазине или же купить в ближайшем гипермаркете или на маркетплейсах. Можно сравнить цены и выбрать для себя оптимальную. Например, если есть сомнения по поводу честности ценовой политики в каком-либо магазине, можно зайти на сайт компании и посмотреть оригинальную стоимость товара.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качественная техника, приятный производитель.

Круглик2
Хорошая техника