Отзыв: Вода питьевая Норма жизни негазированная - Обычная вода.
Достоинства: Жажду утоляет хорошо.
Недостатки: Существенных нет
Приветствую вас дорогие читатели.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про воду питьевую негазированную от торговой марки "Норма жизни".
Покупал эту воду в сетевом продуктовом супермаркете Пятёрочка.
На момент покупки стоимость бутылочки воды объёмом пятьсот миллилитров составляла двадцать два рубля без всяких акций и скидок.
Вполне лояльная цена на мой взгляд.
Водица наша местная, добывается в поселке Малаховка, из подземного озера Кассимовского горизонта.
Вода самая простая с минимальной природной минерализацией, для утоления жажды самое-то.
По вкусу тоже всё в порядке, лично мне зашла хорошо, поэтому смело ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке.
Покупал эту воду в сетевом продуктовом супермаркете Пятёрочка.
Вполне лояльная цена на мой взгляд.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |