Отзыв: Спелеолечебница (Беларусь, Солигорск) - Негативное впечатление
Достоинства: Шахта
Недостатки: Питание Номерной фонд Процедуры Бассейн Отсутствие кондиционеров Связь Досуг
Из плюсов только непосредственно сама шахта. Питание на двойку. Если платник еще можно поесть на завтрак. Обед и ужин традиционно холодные блюда (кроме пустого супа подаваемого как в советской армии - в кастрюле). Видимо расставляют заранее и они остывают. Дети кушают крайне неохотно. Ложки, вилки, хлеб подают без перчаток- брезгливым людям не советую. Приходится бегать в Евроопт за едой. Номерной фонд: как в старых советских гостиницах, душ с туалетом вызывают чувство крайнего разочарования. Вайфай работает плохо, здание монументальное, связь даже мобильная не везде пробивает, роутера по этажам разместить, видимо не хватает денег. Бассейн маленький - по сути глубокая лужа, выхода к водохранилищу нет (да знаю, что в нем купаться нельзя, но хотя бы пляж). Досуга нет (не брать же во внимание библиотеку и фильм раз в день, причем фильм ноунейм).
Кондиционеров нет, летом очень душно в номерах, а вечером окно не открыть - комары и мошки. Ок, не кондеев - повесьте сетки на окна хотя бы. Бюджетные номера хуже чем платные, даже холодильников нет - общий на коридоре (в платных палатах есть).
Вообщем стоит ехать только ради шахты. В самой шахте кровати старые, спорт инвентарь убит в хлам. Волейбол, настольный теннис и т. д. особо им не поиграешь. Люди покупали волейбольный мяч за свои деньги.
Год посещения | 2024 |
Страна | Беларусь |