Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Решение всех проблем когда дома появился малыш.
Достоинства: Доступная цена, гиппоаллергеность, качество, аромат.
Недостатки: Их просто нет!
Мое знакомство с детской косметической линией " Ушастый нянь " до того как в нашем доме появился малыш. Пока ходила беременная долго выбирала марку детской косметики что бы была безопасная, доступная, качественная и гиппоаллергенная и стала на себе пробовать разные средства самых разных марок. После множества проб я твердо остановила свой выбор на серии детской косметики " Ушастый нянь ".
Очень понравились крема- нежные, быстро впитываются в кожу, не раздражает кожу и не оставляют на ней липкой пленки. Пенка и средство для ванны очень хорошие и нежные- запах приятный, а после принятия ванны не остается пленки на коже и смывать не обязательно. Шампунь без слёз вообще чудо- волосы шелковистые и мягкие и глаза правда не жжет. А линия для стирки детского белья- порошок, пятновыводитель, кондиционер и отбеливатель справлялись на все 100%. После стирки, причем и машинная и ручная стирка, вещи в превосходном виде- аромат благоухающий, одежда мягкая, порошок на одежде не остается и легко выполаскивается из белья. Кстати стирать можно как в горячей так и холодной- эффект потрясающий.
Так закончились мои испытания всех этих средств на себе. А когда у нас в доме появился малыш я без опаски начала применять все эти чудные средства для ухода за кожей своего ребенка. Ему очень нравится принимать ванну с пенкой и увлажнять кожу питательным кремом. А с трудно выводимыми пятнами мы очень легко справляемся благодаря пятновыводителю и отбеливателю, а кондиционер придает белью невероятную мягкость.
Очень советую и рекомендую всем мамам для их детишек эту чудесную косметическую линию " Ушастый нянь ". Эту линию можно использовать тем людям у которых очень нежная и чувствительная кожа.
Это здорово что такая прекрасная косметика доступна всем и каждому. Как говорится- " цена соответствует качеству".
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Решение всех проблем когда дома появился малыш. |