Отзыв: Бытовая техника Polaris - Хорошая техника по доступной цене
Достоинства: Большой выбор по хорошей цене, современный дизайн и технологии, качество.
Недостатки: Для себя не выявил
Здравствуй дорогой читатель!
Техникой марки Polaris пользуюсь несколько лет. Одни из первых покупок это пылесос с контейнером (без мешковой способ сбора пыли) и электрическая мясорубка. Обзор на них можете посмотреть пылесос
Продукция марки Polaris мне понравилась по внешнему виду, хорошим качеством и привлекательной ценой. Ассортимент продукции богатый, они стараются не отставать от современных технологий. Полная комплектация в каждой коробке, а не товар и инструкция. Остальное покупай сам, нет здесь с комплектностью всё замечательно. Есть техника проводная, работающая от сети и беспроводная, которую можно брать с собой куда угодно. К примеру как этот блендер, бритва и триммер.
Ещё хочу отметить службу поддержки. Один раз обращался с приобретением неро фильтра на пылесос. В течение часа ответил сотрудник и помог подобрать фильтр на мою модель.
В целом у меня сложились только положительные эмоции от использования техники Polaris. Доступность в магазине и на интернет площадках. Бюджетная стоимость, каждому по карману. Хорошее качество, нечем не хуже других брендов. В технике применяются современные технологии, есть как проводная так и которая работает от встроенного аккумулятора.
Из недостатков выделить нечего.
До новых встреч...
Из недостатков выделить нечего.
До новых встреч...
Время использования | Несколько лет |