Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Испорчено представителем
Достоинства: Тактично, милые проводницы
Недостатки: Уже описала. Просьба разобраться с распределением мест и законностью замены после регистрации
10.09 летели рейсом 817 Сочи -Курумоч. Прошли регистрацию около 5 утра, на просьбу посадить вместе отказ, выбирает компьютер или платно. Компьютер выбрал, но при посадке место изменили, зачёркнуто ручкой.
Заняла место согласно компьютеру, и тут подошёл крупный мальчик, который захотел сидеть у, , окошка, ,. Но встать пораньше не соизволил и получил место платно по сниженной уже цене на наше место, нарушая все законы, та пересадка возможна только по экстренных случаем. На отказ пересесть тактично стюардессы, понимая, что это нарушение., вызвали представителя компании. Прибежала наглая женщина и угрожая полицией и задержкой рейса пересадили. И при нашей пересадке вместе сказала что они тоже могут, , закупиться, , и не разрешить пересадку. Это, что за отношение к пассажирам за их деньги и немалые. И плюс непонятный незаконный выбор мест перед посадкой. Разьединяют семью мама с двумя малыми детьми сажают отдельно, а папу в другой ряд. Когда это было такое
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Испорчено представителем |