Отзыв: Оконная компания "Теплый Север" (Россия, Санкт-Петербург) - Цена и содержание не соответствует рекламным предложениям.

Достоинства: не увидел
Недостатки: Пустая трата времени на лохотрон.
Размещают массово обьявления на площадках обьявлений с предложением приобрести дверь с указанной комплектацией, формой, и ценой (состояние новое, цвет по ral, под заказ). При попытке заказать- втирают что это цена за бу и т. д. и т. п. На фото пример того что они публикуют

Обьявление с ценой и описанием товара- по факту вам откажут в этом

На площадках масса подобных спам обьявлений и типа позитивных отзывов, в чем я сомневаюсь. Крайне не реокмендую тратить на них время.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица ул. Есенина
Дом № 18
Общее впечатление Цена и содержание не соответствует рекламным предложениям.

Здравствуйте
Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, просим вас указать номер и дату заключения договора на оказание услуг с компанией Теплый север. Мы правильно понимаем, что вы не воспользовались нашими услугами и не являлись/являетесь нашим клиентом?
йфыц
Переговоры с вашей организацией не привели к понимаю глупой ситуации, когда вы публикуете описание двери и ее цену, однако при попытке заказа этой двери по указанной цене- берите любое ваше обьявление!))), ваши сотрудники озвучивают иную сумму. Исходя из ФЗ-38 «О рекламе». Данные действия могут быть квалифицированы как Ненадлежащая реклама. настоятельная просьба привести обьявления в надележащий вид или быть готовым продать продукцию по цене обьявления.
йфыц
Берете любое ваше обьявление на авито где указаны параметры (новая, любой ral) в том числе и удивляетесь что это все не так. Иначе говоря вы спамите не достоверными данными и эти обьявления с описанием и укаанной ценой полная липа. Зачем засорять доску и портить себе репутацию рассылая фуфел. Рассказ про то то что она бу не катит как указываете что она новая. Вам не стыдно?? Мерзкое отношение к клиентам- начало работы с развода. как пример 2864442656. Зря потраченное время на общение с вами. Крайне не рекомендую.
Претензия:

В соответствии с текстом отзыва, можно сделать однозначный вывод, что лицо не
воспользовалось услугами нашей компании и не купило какой-либо товар.
Таким образом, мы считаем, что лицо, написавшее отзыв не может дать справедливую оценку.
Более того, в отзыве указаны домыслы, которые автор текста высказывает без каких-либо
доказательств, а прилагает только скриншот объявления наших услуг.
Отзыв нарушает правила Сообщества Отзовик, а именно:
- 2.4 «недостаточность личного опыта использования»;
- 2.5 Отзыв без точного названия объекта (не указана модель товара);
- 2.7 Фото и изображения, не имеющие информационной ценности (…), а также скриншотов.
Имя пользователя состоит из случайного набора букв, (йфыц) а репутация на Отзовике
минимальная. В списке отзывов данного автора это единственный отзыв.
Предполагаем, что отзыв является фейковым и недостоверным, и написан с целью испортить
репутацию компании, что запрещено пунктом 2.17 Правил, а именно «любые манипуляции с
рейтингом компании «накрутка негативных отзывов».
Официальный представитель
Более того текст отзыва содержит нецензурную и бранную лексику, а именно слово «Лохотрон», что нарушает п.2.6 Сообщества отзовик, который запрещает брань и оскорбления
йфыц
как пример https://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/alyuminievye_dveri_2352072009 согласно обьявлению цена 22400. Описание
Комплектация двери:
- Алюминиевая дверь 2140х900
- цвет по каталогу RАL
- комплект ручек типа "Нажимная"
- три петли, регулируемые в двух плоскостях
- однозапорный дверной замок, закрывание ключ-ключ
- алюминиевый порог
- заполнение стекло 4 мм
Российский алюминиевый профиль СИАЛ (КП 45)

В обьявлении указана цена, размеры, состояние. В реальности приобрести это изделие за указанную сумму невозможно. Опровергните это. Или уберите эти смешные цены или напишите что эта цена за что то иное, а не эта дверь.