Отзыв: Оконная компания "Теплый Север" (Россия, Санкт-Петербург) - Цена и содержание не соответствует рекламным предложениям.
Достоинства: не увидел
Недостатки: Пустая трата времени на лохотрон.
Размещают массово обьявления на площадках обьявлений с предложением приобрести дверь с указанной комплектацией, формой, и ценой (состояние новое, цвет по ral, под заказ). При попытке заказать- втирают что это цена за бу и т. д. и т. п. На фото пример того что они публикуют
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | ул. Есенина |
Дом № | 18 |
Общее впечатление | Цена и содержание не соответствует рекламным предложениям. |
Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, просим вас указать номер и дату заключения договора на оказание услуг с компанией Теплый север. Мы правильно понимаем, что вы не воспользовались нашими услугами и не являлись/являетесь нашим клиентом?
В соответствии с текстом отзыва, можно сделать однозначный вывод, что лицо не
воспользовалось услугами нашей компании и не купило какой-либо товар.
Таким образом, мы считаем, что лицо, написавшее отзыв не может дать справедливую оценку.
Более того, в отзыве указаны домыслы, которые автор текста высказывает без каких-либо
доказательств, а прилагает только скриншот объявления наших услуг.
Отзыв нарушает правила Сообщества Отзовик, а именно:
- 2.4 «недостаточность личного опыта использования»;
- 2.5 Отзыв без точного названия объекта (не указана модель товара);
- 2.7 Фото и изображения, не имеющие информационной ценности (…), а также скриншотов.
Имя пользователя состоит из случайного набора букв, (йфыц) а репутация на Отзовике
минимальная. В списке отзывов данного автора это единственный отзыв.
Предполагаем, что отзыв является фейковым и недостоверным, и написан с целью испортить
репутацию компании, что запрещено пунктом 2.17 Правил, а именно «любые манипуляции с
рейтингом компании «накрутка негативных отзывов».
Комплектация двери:
- Алюминиевая дверь 2140х900
- цвет по каталогу RАL
- комплект ручек типа "Нажимная"
- три петли, регулируемые в двух плоскостях
- однозапорный дверной замок, закрывание ключ-ключ
- алюминиевый порог
- заполнение стекло 4 мм
Российский алюминиевый профиль СИАЛ (КП 45)
В обьявлении указана цена, размеры, состояние. В реальности приобрести это изделие за указанную сумму невозможно. Опровергните это. Или уберите эти смешные цены или напишите что эта цена за что то иное, а не эта дверь.