Отзыв: Ковер в детскую Ikea Вандринг Спор - Выбранный грамотно детский ковер-залог счастливого и здорового детства вашего крохи!

Достоинства: износоустойчивость, долговечность, не вызывает аллергии, эстетичный внешний вид, разнообразие увлекательны детских рисунков, хорошо чистится
Недостатки: со временем возможно выцветание красок
Ребята, я приобрела такой ковер в комнату моему сынишке.
Почему именно Ikea Вандринг Спор? Все просто: синтетический материал нейлон с латексной подкладкой хорошо поддаются чистке, износоустойчивы, не будут "ездить" по полу, электризоваться и вызывать аллергию у ребенка. А еще такой ковер очень красивый, удивляет своим замысловатым рисунком, благодаря которому я могу с легкостью организовать замечательную игру-прогулку сыну. Он в восторге) А я спокойна, что даже в плохую погоду могу попутешествовать с ним по такому чудо-коврику.

Очень радует цена, ведь выбрасывать огромнейшую сумму денег жалко, так как наши непоседки быстро растут, и возможно уже через год-два им захочется ковер-дорогу или там персонажа мультяшного на коврике)
В общем, мы очень довольны. Всем советую, только будьте аккуратны при чистке такого изделия, лучше используйте хорошие порошки и шампуни для ковров или натуральные средства: уксус, соль, нашатырный спирт и прочее (у каждой хозяйки свой секрет).
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Выбранный грамотно детский ковер-залог счастливого и здорового детства вашего крохи!

o-kroshechka
Прикольный такой!!
kamenskihbest
А главное - качественный и совершенно безопасный для здоровья)
o-kroshechka
Для деток это самое главное!!!
kapturchik200589
Скажите,пожалуйста,а он мягкий?или совсем тонкий прям...
Мне для начинающей ползать малышки...
kamenskihbest
нет. он не сильной тонкий)
kapturchik200589
Спасибо за ответ!Долго думала и наконец то заказала
Гыгылечка
Интересный коврик.Для игр подойдет.
конечно, подойдет)
dinvektiva
Миленький рисунок.
kamenskihbest
да, для детей подходит идеально)
Татьянка1987
Удачное приобретение