Отзыв: Радиоуправляемая машина Rastar Lamborghini Murcielago LP670-4 SV 1:14 - Добротная тачка.
Достоинства: очень быстрая, качественная, маневренная, лёгкая в управлении и исключительно красивая
Радиоуправляемая машина Rastar Lamborghini Murcielago LP670-4 SV 1:14 у нас дома уже почти неделю и мужская часть населения нашего дома, включая кота, без ума от этой игрушки. Машинка очень классная.
Она исключительно быстрая, маневренная и хорошо управляемая.
Вот она на фото. Правда красивая.
Это она же.
Так выглядит пульт управления от этой машинки.
Машинка различные столкновения с препятствиями переносит очень стойко. Пока от неё ещё абсолютно ничего не отвалилось, хотя жизнь у неё не простая и очень напряжённая.
Ребёнок просто очень доволен, но и все остальные тоже. Даже я один разок в неё всё таки поиграла. Не могла удержаться. Тем более, что модель очень красивая и яркая.
Радиоуправляемая машина Rastar Lamborghini Murcielago LP670-4 SV очень быстрая, качественная, маневренная, лёгкая в управлении и исключительно красивая я и вам её могу смело рекомендовать. Это лучшая радиоуправляемая модель, которая у нас была. Даже меня она не оставила равнодушной.
К сожалению цены её я не знаю так как это был новогодний подарок моему сыну.
Моя ей оценка твёрдая пять.
С уважением Елена.
Она исключительно быстрая, маневренная и хорошо управляемая.
Вот она на фото. Правда красивая.
Это она же.
Так выглядит пульт управления от этой машинки.
К сожалению цены её я не знаю так как это был новогодний подарок моему сыну.
Моя ей оценка твёрдая пять.
С уважением Елена.
Время использования | неделя |