Отзыв: Кофе натуральный жаренный молотый Gutt - Недорогой натуральный кофе с мягким вкусом и приятным ароматом.
Достоинства: мягкий вкус, хорошая цена
Недостатки: в составе есть робуста - целых 50% (если это может быть минусом)
Люблю пить натуральный кофе (дома обычно варю его в турке, приготовленный в кофе-машине тоже очень нравится). Обычно всегда покупаю разные виды кофе, хочется попробовать новые сорта и марки этого напитка.
Я уже писала несколько отзывов о кофе, вот например, отзыв об отличном кофе эспрессо, который можно приготовить в домашних условиях -Кофе Melitta Bella Crema Espresso.
Как-то попробовала у брата в офисе натуральный кофе марки Gutt. На упаковке было написано, что кофе изготовлен по немецкой технологии. Производитель -из Беларуси. Это был кофе "Gutt Leben". В принципе, он мне понравился, и увидев в магазине такой же, только с другим словом на конце - "Gutt Aroma" я решила купить и попробовать его.
Вот так выглядит упаковка кофе.
Он среднего помола и средней обжарки. Я не люблю слишком пережаренный и горький кофе, поэтому взяла именно этот. И не пожалела.
На пачке написано, что кофе изготовлен по немецкой технологии и у него мягкий вкус - это действительно так, производитель не соврал.
Изготовитель в Беларуси: ООО "АВД продакшен",
дистрибьютор в РБ ИП "Караван".
Вот так выглядит кофе в пачке.
Мне этот кофе понравился.
Буду покупать его и впредь.
Вот так выглядит упаковка кофе.
Изготовитель в Беларуси: ООО "АВД продакшен",
дистрибьютор в РБ ИП "Караван".
Вот так выглядит кофе в пачке.
Мне этот кофе понравился.
Буду покупать его и впредь.
Время использования | 1 неделю |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Недорогой натуральный кофе с мягким вкусом и приятным ароматом. |