Отзыв: Кофе натуральный жаренный молотый Gutt - Недорогой натуральный кофе с мягким вкусом и приятным ароматом.

Достоинства: мягкий вкус, хорошая цена
Недостатки: в составе есть робуста - целых 50% (если это может быть минусом)
Люблю пить натуральный кофе (дома обычно варю его в турке, приготовленный в кофе-машине тоже очень нравится). Обычно всегда покупаю разные виды кофе, хочется попробовать новые сорта и марки этого напитка.

Я уже писала несколько отзывов о кофе, вот например, отзыв об отличном кофе эспрессо, который можно приготовить в домашних условиях -Кофе Melitta Bella Crema Espresso.

Как-то попробовала у брата в офисе натуральный кофе марки Gutt. На упаковке было написано, что кофе изготовлен по немецкой технологии. Производитель -из Беларуси. Это был кофе "Gutt Leben". В принципе, он мне понравился, и увидев в магазине такой же, только с другим словом на конце - "Gutt Aroma" я решила купить и попробовать его.

Вот так выглядит упаковка кофе.

В пачке 250 г кофе.

Он среднего помола и средней обжарки. Я не люблю слишком пережаренный и горький кофе, поэтому взяла именно этот. И не пожалела.

На пачке написано, что кофе изготовлен по немецкой технологии и у него мягкий вкус - это действительно так, производитель не соврал.

Кофе натуральный жаренный молотый Gutt фото

На обратной стороне пачки, как обычно, информация о производителе и импортере.
Изготовитель в Беларуси: ООО "АВД продакшен",
дистрибьютор в РБ ИП "Караван".

Кофе натуральный жаренный молотый Gutt фото

Нигде на упаковке я не нашла информацию о составе кофе, а нашла её в интернете. Оказалось, что кофе Gutt Aroma – смесь зёрен Арабики на 50% и Робусты - также на 50%. Для такого состава вкус у него вполне достойный.

Вот так выглядит кофе в пачке.

Кофе натуральный жаренный молотый Gutt фото

Кофе варю дома в турке. Напиток получается ароматный, достаточно крепкий, насыщенный, без горечи, резких ноток и кислинки, как раз такой, как я люблю.

Мне этот кофе понравился.

Буду покупать его и впредь.

Время использования 1 неделю
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Недорогой натуральный кофе с мягким вкусом и приятным ароматом.

tigrashka85
Как захотелось чашечку ароматного кофейку - Вы так всё рассказали!
flying saucer
спасибо! попробуйте этот при возможности)
Abigal
Я вообще поклонница хорошего кофе.Нужно будет попробовать и этот сорт.
flying saucer
да, кофе неплохой, и по цене тоже нормальный)