Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Любимый фильм о социальных сетях.
Достоинства: Захватывающий сюжет. Главная героиня. Волнительные моменты в фильме. Атмосфера опасности.
Как же вам не посоветовать хороший фильм про влияние социальных сетей и азартных игр на поколение подростков.
Решила посмотреть этот фильм из-за любимой актрисы- Эммы Робертс, и не ошиблась. Сюжет затянул уде с первых минут. Главная героиня решила зарегистрироваться на платформе, где за деньги нужно выполнять определенные задания, но с увеличением числа суммы, тем опаснее задания. В этой игре она познакомилась с парнем, который ей понравился, дальше они все проходили вместе и набирали большую популярность. Но всё было не так просто- из этой игры нельзя было просто выйти, всё чуть не закончилось тем, что нужно было убить человека. В конце всё разрешилось.
Этот фильм показывает насколько люди становятся зависимы от телефона и соцсетей. На что они готовы ради денег, популярности и адреналина?
При всём при этом, фильм также и о дружбе. Когда в самый трудный жизненный момент нужна помощь, близкие друзья помогут несмотря ни на что.
Общее впечатление | Любимый фильм о социальных сетях. |