Отзыв: Яндекс Банк - По ошибке начислили 100% по кредиту

Достоинства: дают сплит всем без проверки в бки
Недостатки: могут накинуть 100% по сплиту
Сделал небольшую покупку на 700 руб. по акции 4 месяца за 0%, у моему удивлению на 4 месяца проценты всё же были прибавлены! И их сумма почти 600 руб., обалдеть! Уже неделю идёт разбирательство, яндексоиды отвечают своими шаблонами, ситуация печальная.

Яндекс Банк фото

Район Городской округ Омск
Город или поселок Омск
Общее впечатление По ошибке начислили 100% по кредиту

Здравствуйте!

Отправила в личных сообщениях ссылку, по которой можно со мной связаться. Так увижу детали и смогу помочь.
atari666
Бесполезные яндексоиды ничем не могут помочь, отправил эту бесполезную ссылку в чат сплита)
Официальный представитель
Пожалуйста, отправьте её именно в чат по ссылке, которой я поделилась. Так смогу вас найти.
atari666
уважаемый яндексоид, ссылка направлена, хотя отправляй не отправлюй, всё равно получишь… точнее уже получил 100% по сплиту
Официальный представитель
Нашла ваше обращение, сейчас всё проверю
atari666
и я получу очередной шаблон от яндексоида, понял принял)
Здравствуйте!

Не хотели, чтобы общение показалось шаблонным. Ценим и уважаем клиентов, поэтому соблюдаем особый регламент, особенно если вопрос касается такой темы, как уплата долга.

Всё проверили и в чате и подготовили ответ — рассказали, что причиной ситуации стали технические сложности.

Продолжаем работать над устранением неполадок, вместе с тем понимаем, что ожидание может вызвать смешанные чувства. Начислили на ваш аккаунт баллы Плюса, чтобы немного сгладить впечатление