Отзыв: Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа №1 для детей - Наш сын стал более стабильным благодаря удаленному обучению
Достоинства: бережное отношение к ученикам, хорошая программа, много практики
Недостатки: системные ошибки
У моего сына есть особенности, из-за которых тяжело социализироваться. Обычная школа оказалась для него слишком стрессовой, он очень тихий, любит тишину и чтобы его без надобности не дёргали. Я очень за него переживаю и уважаю его потребности, поэтому мы с мужем решили попробовать обучение в онлайн-школе, которая работает по той же программе, что и обычные школы, но в удаленном формате. В онлай-школе он тоже получить аттестат, зато нервотрепки гораздо меньше.
Мы выбрали эту школу, потому что здесь есть профильные классы. Перевелись в информационно-математический, пусть спокойно занимается тем, что нравится, и идет к своей цели.
Главным плюсом этой школы для нас стало то, что занятия проходят в небольших группах, и учителя уделяют внимание каждому ученику. Даже 25 человек - это мало, по-сравнению с битком набитой школой, в которых он учился раньше: вы только представьте, у нас было 44 человека(!!!) в очном классе. Преподаватели действительно понимают особенности каждого ребенка и стараются подстраивать объяснения под их нужды. Они терпеливые, дружелюбные и деликатные.
Сын со временем стал более уверенным в себе, начал задавать вопросы и даже более-менее активно участвовать в обсуждениях. Значит, удалось педагогам найти с ним общий язык и вызвать доверие! Также понравилось, что в системе есть много материалов - если сын что-то не понял, то мы можем поделать вместе упражнения для самопроверки или повторить уже пройденное.
В целом, я довольна тем, что эта школа дала нам возможность учиться в комфортных условиях и подготовиться к экзаменам на достойном уровне. Спасибо школе за прогрессивность в подходе к ученикам!)
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Наш сын стал более стабильным благодаря удаленному обучению |
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1