Отзыв: Пищевая добавка Nutrex Tribulus Black 1300 - Отличная добавка от хорошо зарекомендовавшего себя бренда спортивного питания

Достоинства: Восстанавливает, придаёт сил
Недостатки: не обнаружил
Итак, отзыв о спортивной добавке Tribulus Black 1300 от американского производителя Nutrex. Начну с того, что лет десять назад покупал протеин этого бренда "Muscle Infusion Black" и тогда мне эта добавка очень понравилась. Затем продукция Nutrex полностью исчезла с прилавков спортивных магазинов. Замечу, что это было ещё далеко до всякого рода санкций. И вот, недавно, зайдя в магазин спортивного питания и выбирая БАД содержащий трибулус увидел Nutrex Tribulus Black 1300.

Пищевая добавка Nutrex Tribulus Black 1300

Вкратце о добавке и для чего она нужна.

Tribulus Black 1300 содержит трибулус террестрис или якорцы стелющиеся - растение обладающее множеством эффектов на организм. В спортивном мире позиционируется как добавка для повышения собственного уровня тестостерона. Замечу, что свойств и воздействий на организм у БАД гораздо больше, поэтому рекомендую почитать википедию и посмотреть результаты исследований. В целом, трибулус помогает организму быстрее восстановиться после тренировок. Применение добавки оказывает положительное влияние на рост мышц, усиливает либидо у мужчин. Регуляция половых гормонов обеспечивает поддержку мышечной системы. БАД способен улучшить здоровье и общее состояние организма.

К сожалению, вся информация на банке на английском языке. Содержит 120 капсул, рекомендуется принимать по 2 капсулы один раз в день. Я принимал периодами: 3-4 недели пью, затем месяц отдых. Тут относительно всё индивидуально.

Вердикт по добавке.
Как и любой БАД не следует принимать необдуманно! Любой, порой даже самый безобидный препарат или добавка могут нанести вред. Также существует вероятность индивидуальной непереносимости.
Рекомендую для спортсменов или обычных людей в период тяжёлых нагрузок или в период восстановления. Молодым спортсменам принимать не вижу смысла. Обязательное условие - хорошее белковое питание. Также, не лишним будет приём витаминов группы B. БАД данного производителя как принято говорить "рабочий".

Рекомендую!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличная добавка от хорошо зарекомендовавшего себя бренда спортивного питания

MOTORISTKA
Это значит чисто мужской БАД?
-Master81-
На самом деле нет, там более широкий спектр, не обязательно связанный с тестостероном как таковым. Мужчинам, скажем так приоритетнее. Возрастным людям для хорошего самочувствия, для женщин в период менопаузы и т.д.
MOTORISTKA
Заскриню) думаю, пригодится)
Alex1990XX
Серьёзная штукенция и вполне эффективная!