Отзыв: Хлеб печеночный "Знаменский ветчинный дом" - Понравилось все, и вкус и консистенция и состав продукта
Достоинства: Натуральный состав, удобная упаковка и небольшая фасовка, приятный вкус
Печень продукт полезный и, на мой взгляд, вкусный. Покупаю печень часто. Беру сырую печень для домашней готовки повседневных блюд. Печеночные паштеты просто обожаю для утренних бутербродов. Иногда беру и готовые печеночные продукты. Сегодня речь пойдет о печеночном хлебе.
Хлеб печеночный производитель Знаменский СГЦ Орловская область.
Для меня очень удобно, что кусочек небольшой, в 300г, в вакуумной упаковке. На вид продукт очень свежий. Вкус мне тоже очень понравился.
Кусочки печени светло-розовые, выглядит все аппетитно. Не жирно. Соли в меру. Никаких неприятных или посторонних запахов. Структура равномерно-плотная за счет желе между кусками печени. Нормально режется на пласты.
Меня все устроило, вкусно. Покупкой довольна, и вам советую.
Хлеб печеночный производитель Знаменский СГЦ Орловская область.
Меня все устроило, вкусно. Покупкой довольна, и вам советую.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Понравилось все, и вкус и консистенция и состав продукта |