Отзыв: Липкая лента от мух Ермаков "Липкая смерть" - Тихая липкая смерть
Достоинства: Тихо борется с насекомыми
Как хорошо, что придумали липкие ленты от мух. Жарким летом на даче от вертоклых спасёния нет. Особенно ночью. Перед сном у нас проводится ритуал, обязательно уничтожаем всех мух. Иначе будут назойливо жужжать, топтаться по голове и мешать спать. К сожалению, эффективных таблеток для фумигатора мне ещё не встречалось. Поэтому основные средства борьбы с мухами - это мухобойка пластмассовая обыкновенная и липкая лента от мух "Мухолов".
В магазине "Светофор" продаётся очень выгодный формат упаковки - блок.
4 Класс опасности.
Лента представляет собой полоску плотной бумаги, с клеевым слоем двух сторон. Клей на ленте пластичный, тягучий, янтарного цвета. Запах слабый, не противный. Пока вытаскиваешь ленту он моментально улетучивается.
Длина ленты около 84 см. Срок годности большой - 4 года.
Покупаем вторую такую упаковку. Расходуется вся в течение сезона. Ничего не остаётся, все ленты используем.
В магазине "Светофор" продаётся очень выгодный формат упаковки - блок.
4 Класс опасности.
Длина ленты около 84 см. Срок годности большой - 4 года.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |