Отзыв: Липкая лента от мух Ермаков "Липкая смерть" - Тихая липкая смерть

Достоинства: Тихо борется с насекомыми
Как хорошо, что придумали липкие ленты от мух. Жарким летом на даче от вертоклых спасёния нет. Особенно ночью. Перед сном у нас проводится ритуал, обязательно уничтожаем всех мух. Иначе будут назойливо жужжать, топтаться по голове и мешать спать. К сожалению, эффективных таблеток для фумигатора мне ещё не встречалось. Поэтому основные средства борьбы с мухами - это мухобойка пластмассовая обыкновенная и липкая лента от мух "Мухолов".

В магазине "Светофор" продаётся очень выгодный формат упаковки - блок.
4 Класс опасности.

Липкая лента от мух Ермаков Липкая смерть фото

В одном блоке 16 штук. Цена около 100 рублей.

Липкая лента от мух Ермаков Липкая смерть фото

Липкая лента скручена и помещена в футляр из твёрдого картона. С обоих сторон футляра заглушки. С одного конца ленты имеется красная петелька из полимера. За неё надо медленно тянуть. Лента освобождаясь, будет раскручиваться и выпрямляться. Обычно заглушка вытаскивается вместе с петелькой и остается на ленте. Делать это надо очень аккуратно, есть опасность прилипнуть самим. Вешаем за петельку с расчётом, что никто не будет проходя задевать её. Можно, например, к люстре.

Лента представляет собой полоску плотной бумаги, с клеевым слоем двух сторон. Клей на ленте пластичный, тягучий, янтарного цвета. Запах слабый, не противный. Пока вытаскиваешь ленту он моментально улетучивается.
Длина ленты около 84 см. Срок годности большой - 4 года.
Покупаем вторую такую упаковку. Расходуется вся в течение сезона. Ничего не остаётся, все ленты используем.

Липкая лента от мух Ермаков Липкая смерть фото

Клей на ленте очень сильный. Прилипают комары разных размеров, мухи и даже птицы. Птицам удалось вырваться, но перья свои подрастеряли.

Липкая лента от мух Ермаков Липкая смерть фото

Ленту можно применять в борьбе с мухами не только на даче, но и в городе. Очень эффективное средство "Липкая смерть".
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Тихая липкая смерть

Exbntkm
Я тоже применяю подобную. Липнут и мухи, и мошкара, и даже мотыльки)
Рональдо
И у нас все прилипают)