Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Краснодар) - Продают мусор.

Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Продают мусор.
Купил 3 сентября 2024 года монитор для компьютера, открыл, посмотрел увидел на мониторе что-то похожее на вздувшуюся пленку, спросил у сотрудников ничего страшного что это так, мне сказали что все в порядке, я не стал подключать и довольный поехал домой. Прихожу домой, распаковываю, подключаю, вижу полоски на экране и понимаю, пытаюсь снять то, что мне показалось вздутой пленкой, а это не вздутая пленка, а вздутый монитор или что то на это похожее.

На следующий день иду в Ситилинк, в котором покупал монитор что бы вернуть, мне говорят напишите претензию и в течении 10 дней вам позвонят или напишут на почту. Проходит 10 дней, никто не звонил, не писал и не собирался этого делать, иду в магазин мне в письменной форме отказываю в возврате или замене товара. На кассе прошу показать мое видео распаковки монитора, что бы убедиться, что при распаковке монитора были видны те повреждения, вместе с человеком на кассе смотрим, он соглашается, что повреждения видны, плохо но видны и говорит не переживайте, через 2-3 дня вам позвонят и скажут как вернуть деньги. Проходит 5 дней, я прихожу в магазин, мне говорят что видео я не смотрел, никто мне ничего не говорил, и вообще даже технической возможности такой у них нет.

Это полный беспредел, продали мусор и вместо того, что бы сказать все дядя мы тебя кинули иди гуляй, ещё зачем то дают надежды какие то, завтраками кормят, что б я на такси ещё денег потратил возить его туда сюда.

Всегда ходил в Ситилинк как к друзьям, особо не проверял, знал что в случае брака легко можно все это обменять или компенсировать, оказывается все не так и в Ситилинк надо идти как на войну и досконально рассматривать покупку перед оплатой, иначе тебя просто кинут.

Я уже почитал законы и понимаю, что закон не на мой стороне и в суд подавать нет никакого смысла, правдивый отзыв на этот магазин единственное, что я могу сделать.

Да я не разбираюсь в технике в целом и в мониторах в частности, но должен ли я за это платить по 35 000? По мнению ситилинка и наших законов - должен.

Что мне теперь с этим монитором делать? Выбросить? Или на запчасти за 1 000 р продать?

Монитор(мусор)

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Уральская
Дом № 102
Общее впечатление Продают мусор.

Citilink-help
Официальный представитель
Уважаемый покупатель, добрый день!
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем, сообщите, пожалуйста, номер заказа.

С уважением, Антон
Ситилинк
Номер то легко сообщаю V040447850
Cawaccc
Ладно бы сказали бы открыто, по закону мы вам ничего не вернём. Но нет, я пришел мы вместе с консультантом посмотрели видео, он согласился, что повреждения видны, сказал, что все вернём.
Прихожу к другому, он говорит противоположное, что я ничего ни с кем не смотрел и возвращать ничего не будем.
Citilink-help
Официальный представитель
Уважаемый покупатель, добрый день.
"Ситилинк" является магазином с дистанционным способом торговли.
Деятельность нашей работы регулируется правилами продажи товаров дистанционным способом.
Нашим покупателям предоставляется возможность произвести полный осмотр внешнего вида товара и комплектации при получении заказа.
И если внешний вид товара не устраивает покупателя в момент получения, то покупатель может отказаться от покупки.
Товар был принят вами, претензий к комплектации и внешнему виду товара не имелось.
Претензии по внешнему виду и комплектации товара принимаются только во время передачи товара, так как после получения, товар находится в зоне ответственности покупателя.
В связи с этим у нас нет оснований полагать, что товар был поврежден до передачи вам.
Надеемся на понимание.

С уважением, Антон
Ситилинк
Cawaccc
Вы вообще читаете, что я вам пишу? Я открывал монитор в вашем магазине при покупке, на камере все это видно. Видно, что монитор был уже с повреждением.
Cawaccc
К тому же повреждения очевидно не механические, а производственный брак. В общем я это в любом случае так не оставлю, проведу экспертизу и подам в суд. Пусть решает судья.
АндрейМеханик
Приветствую, у меня похожая ситуация, и судился год, судья встала на их сторону, просто капец… предлогаю собраться всем попавшим в вмподобную ситуацию и подать заявление в прокуратуру…
Cawaccc
Я сдался уже и отнес на мусорку) Буду умней в следующий раз и не свяжусь с ними.
Пусть порадуются, что развели очередного дурачка на деньги. Контора воров.
Cawaccc
Я бы понял, если бы у них были бы сомнения в том я сломал или не я. Но я своими глазами видел видео моей проверки в магазине при получении, на котором видны повреждения. В один момент они просто сказали, что никакое видео они мне больше не покажут.
АндрейМеханик
Напрасно , они этим и пользуются… я сдаваться не буду…