Отзыв: Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос - Шампунь для нормальных волос

Достоинства: Свежесть на весь день, нейтральный запах, не сушит кожу волос
Знакомство с шампунем Сьесс произошло случайно. Закончился шампунь, зашел в магазин купить какой-нибудь подходящий для моих кудрей. Волосы у меня неприхотливые, без проблем, покупаю шампуни нейтральные, для нормальных волос. Шампунь Сьесс продавался по акции, цена меня устроила. Флакон серого цвета, объемом 450 мл.

Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос фото

Со скромным не ярким оформлением, но для меня это не важно. Главное, что я прочитал, что шампунь для нормальных волос и для мужчин, по этим критериям мне подходит. На следующий день, после рабочей смены, отправился как всегда в душ смыть с себя грязь и пот трудового дня. Флакон с шампунем легко открывается, крышечка просто откинулась.

Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос фото

Налил в ладошку небольшое количество прозрачного с перламутром шампуня и нанес на голову. Флакон легко закрыл, одним пальцем.

Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос фото

Пена оказалась обильной и приятно пахнущей, мне хватило помыться, не добавляя еще шампуня. Волосы получили эффект свежести и чистоты, собственно, этого я и ожидал от шампуня. Не было обнаружено зуда и перхоти после мытья. Покупкой доволен.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Шампунь для нормальных волос