Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - Прекрасный пилинг!
Достоинства: Очень хорошо очищает, не раздражает, кожа становится мягкая и чистая.
Недостатки: не нашла
У меня этот пилинг прекрасно справляется с покраснениями. Кожа очень чувствительная, склонная к высыпаниям и покраснениям. Этот пилинг работает очень деликатно. Ещё за счёт геля нежно и приятно наносится. Кожа не стянутая после применения, такое чувство, что можно и крем не наносить.
Использую пилинг два раза в неделю, и всегда это моё любимое состояние кожи после. Очень минимальный расход у средства, хватит точно надолго. Состав прекрасный, у меня не вызвало никаких аллергических и воспалительных состояний. Хотя раньше кожа скептически реагировала на подобного рода средства.
Так что смело берите, этот пилинг подойдет всем.
Так что смело берите, этот пилинг подойдет всем.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Прекрасный пилинг! |