Отзыв: Таблетки Фармстандарт "Экстракт валерианы" - И Валериана может принести вред.
Достоинства: Доступные, натуральные.
Недостатки: Слабенькое средство.
Очень хорошо, что такое лекарство есть в таблетках и в капельках. Благодаря этому его можно легко дозировать. Раньше мы выращивали Валериану на огороде. Моя мама очень любила заниматься лекарственными травами. Как-то, чтобы успокоить нервы, она заварила траву Валерианы со своего огорода. Отвар получился очень насыщенный, а эффект от лекарства обратный. Мать рассказывала, что было сильное сердцебиение. С тех пор мы всегда покупаем готовую Валериану в таблетках или настойку.
Таблетками пользоваться проще всего. Но когда низкое давление лучше принимать настойку. Мы с мамой гипотоники, и поэтому у нас всегда дома спиртовой настой Валерианы. Муж гипертоник. А в последнее время стал нарушаться сон. Как снотворное таблетки Валерианы оказались слабым средством. Но небольшой успокоительный эффект они всё же дают.
Валериана - натуральное средство. Благодаря своей оболочки таблетки имеют приятный вкус. Их удобно брать с собой в дорогу. К плюсам этого лекарства можно отнести и его цену. Таблетки Валерианы доступны всем.
Валериану рекомендую, когда нервы ещё не сильно дают о себе знать. При сильных нервных растройствах нужно лекарство более серьёзное.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | И Валериана может принести вред. |