Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Моя самая любимая тушь за небольшие деньги

Достоинства: удобная кисточка, насыщенный цвет
Недостатки: риск приобретения подделки на маркетплейсах
Я пользуюсь тушью для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere уже более семи лет и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших тушей, которые я когда - либо пробовала. Во-первых, мне очень нравится силиконовая кисточка, которая идеально прокрашивает каждую ресничку, делая их объемными и длинными. Цвет туши насыщенный черный, что придает взгляду выразительность и глубину. Иногда даже коллеги путают мои накрашенные ресницы с нарощенными, настолько эффект потрясающий!

Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere относится к средней ценовой категории, но я бы даже сказала, что она лучше в своей ценовой категории. Я пробовала разные люксовые туши, но такого результата, как с этой, не получала. В итоге я сделала вывод, что нет смысла переплачивать за дорогие бренды, когда можно получить отличный результат за разумные деньги.
Однако хочу предостеречь: не покупайте подделки на различных маркетплейсах. Там, конечно, можно найти оригиналы, но большинство предложений - это подделки, то есть пустая трата денег. Лучше всего приобретать эту тушь в проверенных магазинах и обязательно проверять срок годности. Оригинальная тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere прослужит вам долго и будет радовать вас каждый день. Рекомедую!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Моя самая любимая тушь за небольшие деньги

Спирина Светлана
Да, отличная тушь.
Ив Елена
Vivienne Sabo хорошая марка, и косметика у неё качественная, тушь я, правда, не покупала (не пользуюсь), но пудра и помада у меня были)