Отзыв: Сыворотка для лица JaySuing Anti-Aging Daily Serum - Состав интересный.

Достоинства: Дизайн, лёгкое уходовое средство
Недостатки: Цвет
Сыворотку Jaysuing купила на торговой площадке Aliexpress. На этой площадке я собираю коины и благодаря им данная сыворотка мне обошлась буквально в 5 гривен, поскольку остальную сумму я заплатила коинами. Коробочка была изрядно помятой, но внутри все целое и это главное.

Сыворотка для лица JaySuing Anti-Aging Daily Serum фото

Если говорить о достоинствах, то вначале хочу отметить удобные дизайн. На фотографии видно, что сверху есть кнопка нажимая, на которую набирается сыворотка в пипетку. Потом я откручиваю крышечку и уже капаю себе сыворотку на лицо. Это очень удобно.

Сыворотка для лица JaySuing Anti-Aging Daily Serum фото

Что касается эффекта, то не скажу, что это мега реально действующее средство. Я его отношу просто как к уходовому, которое позволяет, хотя бы ненамного уменьшить процесс старения кожи. На фотографии, видно, как я сфотографировала зону возле глаз до применения сыворотки,

потом после.

Сыворотка для лица JaySuing Anti-Aging Daily Serum фото

Это после 30 секунд после применения сыворотки.

Сыворотка для лица JaySuing Anti-Aging Daily Serum фото

и потом ещё нанесла уходовый крем с ретинолом.

Сыворотка для лица JaySuing Anti-Aging Daily Serum фото

А после крема, очевидно, что кожа стала более эластичной. Это прошла минута после крема

Сыворотка для лица JaySuing Anti-Aging Daily Serum фото

В момент нанесения сыворотки кожа выглядит так же немного стянутой. И действительно, после нанесения сыворотки, после того, как я её вбила в кожу, то чувствуется небольшая стянутость. Поэтому после сыворотки обязательно необходимо использовать уходовый увлажняющий крем.

По составу, то в него входит всего лишь 4 компонента.

Сыворотка для лица JaySuing Anti-Aging Daily Serum фото

По крайней мере, так указано на упаковке. Вот они: Water; Matexyl 3000; Collagen; Hyaluronic Acid. Если по отдельности, то

Water (Вода): Основа большинства косметических продуктов. Вода помогает растворить активные ингредиенты и обеспечивает увлажнение кожи. Поскольку она стоит на первом место, логично, сто ее больше всего в составе.

Далее Matrixyl 3000, так и звучит на русскому, как Матриксил 3000. Это пептидный комплекс, который стимулирует выработку коллагена и эластина, улучшая упругость и текстуру кожи. Прочитала, что он состоит из матриксных пептидов!) Что это в подробностях даже не стала вникать. Поняла, что Matrixyl 3000 помогает уменьшить морщины и признаки старения. И этого мне было достаточно)

Collagen (Коллаген). Тут все знакомо и понятно. Поддерживает эластичность и упругость. В косметике коллаген работает как увлажнитель, удерживая влагу и создавая эффект более плотной и гладкой кожи.

Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота). С гиалуронкой тоже все ясно. Мощный увлажнитель, который может удерживать большое количество воды, делая кожу более увлажненной и гладкой. Она помогает уменьшить появление морщин и поддерживает кожу свежей и упругой.

Вместе все эти компоненты помогают улучшить увлажнение, упругость кожи и уменьшить видимость морщин, придавая коже более молодой и здоровый вид. Но, логично, что так пишется, в реальности же, надо комплексный уход, питание, спорт, сон... и тогда кожа будет более молодой. Но сейчас вечно молодой точно не будет. Поэтому, сильно на этом не заморачиваюсь и не трачу кучу денег на средства. В любом случае, лучше такие средства чем вообще никаких.

А как вам цвет сыворотки?

Сыворотка для лица JaySuing Anti-Aging Daily Serum фото

Меня он немного напрягает. Какой-то неприятный красный. По запаху, то он приятный, нежный.

Вот такой отзыв. Пишите свои мнение. Будет интересно узнать его.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Состав интересный.