Отзыв: Наволочка декоративная Kanishka - Вписалась в интерьер

Достоинства: Дизайн; качество исполнения; удобство; вместительные
Нам привезли в подарок из Узбекистана декоративные наволочки к диванным подушкам. Наволочки выпущены от известной в этой республике торговой марки Kanishka. В Ташкенте функционируют магазины одежды этого бренда.

Декоративные наволочки мне понравились, что называется, с первого взгляда. Посмотрите, как колоритно, в национальном узбекском стиле выглядит оформление этих наволочек. Используемые цвета использованы в красных, коричневых и желтых оттенках. Все эти цвета отлично сочетаются. Они относятся к теплым оттенкам.

Квадраты-вкрапления дополнительно украшены еще и национальным орнаментом. Дизайн наволочек смотрит гармонично и привлекательно.

Наволочка декоративная Kanishka фото

На оборотной стороне наволочки изготовитель разместил на коричневой кожаной нашивке наименование бренда Kanishka. Смотрится это лаконично, но и богато.

Наволочка декоративная Kanishka фото

Качество исполнения наволочки заслуживает добрых слов. Швы ровные. С нитями полный порядок. Всё выполнено очень красиво.

Наволочка декоративная Kanishka фото

Оборотная сторона декоративной наволочки сшита из плотного материала, сильно напоминающего твид, только с использованием толстых нитей.

Наволочка декоративная Kanishka фото

Аккуратно оформлена на наволочке и молния. Ее, на первый взгляд, даже и не видно, потому что эта деталь прикрыта цельнокройной бейкой.

Наволочка декоративная Kanishka фото

Бегунок у пластиковой молнии хоть и кажется массивным, тем не менее бейка отлично прикрывает и его.

Наволочка декоративная Kanishka фото

В наволочки мы вложили уже готовые старые подушки, подошедшие по размеру.

Наволочка декоративная Kanishka фото

Размер у наволочек оптимальный. Подушку можно и под головой разместить, и просто для красоты оставить на диване. Причем подушка в конечном итоге может оказаться разной толщины. Она вместительная. Толщину подушки легко можно регулировать.

Наволочка декоративная Kanishka фото

Декоративные наволочки мне понравились. Они отлично вписались в интерьер комнаты.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вписалась в интерьер

Opsesija
симпатичная расцветка!
Спирина Светлана
Отличные и материал и исполнение. А сами подушки где покупали?
Happy27
Они икеевские еще
Mashutka Mashutk
Стильно смотрится
CherepOksana
красивая
Helen Keller
Очень красивая. Все краски осени в ней
Аня Мита
Ну очень красивая))
Дормина
Очень классные. Качество на высоте!
MashaH
Подушка классная, когда-нибудь и я побываю в Узбекистане. )
Анна Бакс
Красивая
ZinaDark
Красота и я подобную купила в Турции
misninel
Расцветка интересная- в национальном узбекском стиле. Красиво и практично.
Elena-Mokerova
Красивая подушка
Katy 87step
Оригинальная у нее расцветка
olgasmir
классная расцветка, самое то для придания интерьеру уюта )
valentinaprivet
TaTka M
симпатяжка

читаю, лимит 10
Tatiprovideo
Хорошо, что к интерьеру подошла