Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Реальные хорошие курсы

Достоинства: Отличная инфобаза, есть к кому обратиться с вопросами, стажировка реальная
Недостатки: Только если цена
Как вы знаете, сейчас очень распространенная практика делать деньги буквально из воздуха, и очень многие пользуются этим в корыстных мотивах в интернете. Поэтому всяким недокурсам и тому как стать миллионером не ударив пальцем о палец я не верю, при этом не отрицаю существование реальных рабочих курсов. Курсы от Иннополисовского университета Урбан оказались именно из этой категории.

Брал у них курс для начинающих, направление Python-разработка. Отличная информационная база, только актуальные и нужные знания, никакой воды. Все очень четко и понятно, а если непонятно - вперед и с песней к преподавателю в личку или обсуждать с куратором. Все ответят, никаких проблем с этим нет. В целом все очень схвачено, это бросается в глаза, плюс обещанная после обучения стажировка - это не пустой звук. Убедился в этом сам. У кого проблема с оплатой курса - не переживайте, есть рассрочка или даже возможность учиться первые полгода бесплатно (у них есть грант на обучение). Все для людей, можно только порадоваться, что такие курсы у нас в стране вообще есть

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования Стажировка