Отзыв: Фильм "Забери мою душу 3D" (2010) - Весь фильм в догадках
Достоинства: Держит в напряжении и неведении
Недостатки: Неи
Не смотря на то, что фильм вышел в 2010 году, попался он мне только совсем недавно. И очень жаль, потому как фильм зацепил очень крепко.
Начало фильма просто бомбическое, с первых пяти минут одновременно не понимаешь, что происходит, но затягивает ещё сильнее.
Сюжет отменный, семеро подростков родились в ночь, когда погиб знаменитый псих-убийца. Возможно ли, что он вселился в кого-то из ребят?
В целом фильм держит в напряжении практически до последнего кадра. Немного скромноваты актёры в своей игре, но впечатление это не портит.
Фильм для тех, кому нравится что-то наподобие "Крик"
Сюжет хороший, режиссёр не скупился на кровавые сцены, и до последнего не знаешь, кто убийца.
Фильм для тех, кому нравится что-то наподобие "Крик"
Общее впечатление | Весь фильм в догадках |