Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Пахнет как… любимый вуз
Достоинства: Перспективные направления, подробные лекции и практики, преподавательская и кураторская работа
Вечный студент - это я, всем привет. У меня за спиной две вышки, связанных между собой, работала последние два года по специальности. Но что-то мне захотелось вновь окунуться в эту учебную среду и, в конце концов, получить еще одно образование, которое в наше постоянно меняющееся время очень даже кстати. Рассмотрела обучение программированию и поняла, куда нужно поступать, благодаря тому, что Урбан университет как раз дает образование только в сфере программирования. А значит, делает это действительно качественно.
Не без помощи специалиста пришла к выводу, что лучше всего мне будет развиваться в сфере бизнес-аналитики. Отличная специальность, много где востребована и, в случае чего, реально найти работу.
Обучение началось с основ, что самое главное. Короткие емкие лекции, подробные разборы на практических вебинарах и домашние задания дают отличный результат, я это вижу. Качеством материалов и в целом обучением я довольна. Но больше всего в данном случае нравится сама атмосфера. Кураторская поддержка многого стоит, здесь они дают ее студентам сполна. Помогают не только с учебой, но и вашим моральным состоянием во время нее. Преподаватель принимает вас с распростертыми объятиями и после вебинара, если вы что-то не поняли. Можно с ним созвониться в телеграме. Все это дает ощущение вашей важности, индивидуальности и дарит чувство, что у вас все правда может получиться. Вот, что я здесь очень ценю. Университет по праву заслуживает все 5 звезд
Время использования | Пару месяцев |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Пахнет как… любимый вуз |
А вам соискатели: вся инфа о бесплатных госпрограммах легко проверяется в госреестре. Бесплатный сыр только в мышеловке. ПОМНИТе об ЭТОМ.