Отзыв: Гель Exfoliac NC gel для локальных проблем на коже - Эффективное средство для проблемной кожи

Достоинства: Надолго хватает одного тюбика
Недостатки: Их нет
Сегодня я расскажу вам о фирме Noreva Exfoliac, продукт о котором пойдёт речь это NC гель локального применения. Знакома с этим средством уже почти два года и он всегда есть у меня в шкафчике.

Раньше даже не знала о такой фирме косметики, пока не пришла к хорошему косметологу. Кожа у меня проблемная, местами жирная а где то очень сухая и подобрать правильный уход мне не мог не один косметолог к сожалению, самой это тем более у меня не получалось.

И вот почти два года назад, я записалась в очередную клинику к косметологу на обычную чистку лица. После процедуры косметолог конечно же поинтересовалась про мой уход, какой косметикой я пользуюсь.

Я как уже отчаянная девушка отказавшись от всех дорогих средств которые мне не подходили, перешла на обычное дегтярное мыло и всё.

Она мне рассказала после этого о фирме Noreva Exfoliac о которой раньше я ничего не слышала. Она мне прописала три средства этой фирмы

1-Очищающий пенящийся гель
2-NC гель(о котором отзыв)
3-отшелушивающий гель с AHA

Косметика эта не дешёвая, но я подумала попробую последний раз последовать совету косметолога и приобрести все эти средства, ну а вдруг подойдут, хотя я на это почти и не надеялась.

И я очень счастлива что я попала на приём именно к этому косметологу и мне порекомендовали именно этот уход, ведь после этого мне больше никто не предлагал эту марку косметики, хотя странно почему, видимо она не очень разрекламирована среди косметологов-дерматологов, все почему то предлагают приобрести
La Roche-Posay или Bioderma, но для меня эти средства не справляются.

В общем теперь о самом главном.
Гель этот действительно хороший как и все средства этой фирмы.
У тюбика маленькое горлышко с помощью которого очень удобно его использовать по маленькой горошинке на высыпания, мелкие прыщики, которые очень часто выходят не вовремя, использовать можно утром и вечером если сильно воспалённый элемент, можно даже чаще, но я его использую как правило перед сном точечно на элементы, а с утра уже от прыщика почти и следа нет, если он конечно был не очень воспаленным. Сам гель бело-прозрачного цвета, без запаха, ну если только совсем лёгкая какая то медицинская отдушка у него.

Средство это всем рекомендую у кого не идеальная кожа.
Конечно же 100% исчезновения прыщиков ждать не стоит, ведь это всего лишь поверхностное лечение, а по настоящему лечить это всё нужно изнутри, но на какое то время этот гель очень поможет, пока не выяснится настоящая проблема появления прыщей, всё это конечно очень индивидуально, у кого то это может быть просто гормональное нарушение а у кого то проблемы и посерьёзнее, но это уже конечно могут определить только врачи!
Ну а пока будем справляться с этим прекрасным средством!

ФОТО:
3- сам тюбик и коробочка в которой он был
2- описания средства на русском языке находится на коробочке
1- внутри коробочки лежит ещё рекомендация, там описывается что предлагает фирма Noreva Exfoliac по уходу для разных типов кожи.

Гель Exfoliac NC gel для локальных проблем на коже фото

Если интересно то можете просмотреть так же мой отзыв о восстанавливающем креме этой фирмы.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное средство для проблемной кожи