Отзыв: T-Premium (быв. Тинькофф Premium) - Хороший сервис, но может и не для всех.
Достоинства: Повышенные кэшбэки по ряду расходов, поддержка оперативно решает проблемы, высокий лимит по кэшбэку.
Недостатки: Не нашел пока.
Есть ряд расходов, на которые при Премиуме повышенный кэшбэк. Причем это не какие-то бытовые категории, типа покупки продуктов, а серьезные вещи, например, за оплату в ресторанах, кафе, гостиницах. То есть, понимаете, да? Кэшбэками возвращаются вполне приличные суммы. Один раз была ситуация, мне не начислили за отель, позвонил в поддержку. Там сразу же ответили, сказали что разберутся в проблеме обязательно, но придется подождать. Ждать действительно пришлось, но зато мне начислили все что должны были.
Еще плюс, что лимит по кэшбэку сильно повышается. Вписаться в стандартные 3 тысячи или даже 5 тысяч по подписке Про для меня всегда была проблема. Теперь эта проблема отпала.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |