Отзыв: Шоколадный какао-скраб для тела Aravia Laboratories - Как стать шоколадкой

Достоинства: аромат шоколада, бережное очищение кожи, после кожа гладкая
Недостатки: не представляю какие тут могут быть минусы
Мечты сбываются! Можно не только съесть шоколад, но и им стать! Ненадолго правда, зато с пользой для кожи! Я знаю, как это сделать. Для чего вам понадобится такая вот баночка от Aravia Laboratories:

Шоколадный какао-скраб для тела Aravia Laboratories

Подарен давно, использовался нечасто (берегла для особых случаев) Вчера последние капли отмассировала и отскрабила, но аромат даже в такой пустой баночке еще сохранился, как и сам скраб по сусекам со стеночек вам на показ соскребла и слегка растворила, чтобы мелкие крупинки были хорошо видны.

Шоколадный какао-скраб для тела Aravia Laboratories

Видите? Цвет, где не намочено, самого что ни на есть молочного шоколада, пахнет так, что думаешь, а не лизнуть ли мне его, вдруг я настоящим шоколадом и мазалась? Честно говоря, даже если это был не скраб, а просто мазь с таким запахом, он бы уже стал моим любимым. Но это скраб и частички при нанесении и массаже работают и, если не усердствовать, то из девы-шоколадки получится просто дева с кожей, как шёлк. Смывать жалко, ибо сидишь в ванне вся такая конфетка в шоколадном флёре. Аромотерапия здесь, как приятный бонус к чистке коже.
Более красиво и рекламно о себе написал сам производитель, чего я повторяться буду:

Шоколадный какао-скраб для тела Aravia Laboratories

Теперь о составе. Он весь здесь:

Шоколадный какао-скраб для тела Aravia Laboratories

Купить этот скраб можно на разных маркет-площадках:

Шоколадный какао-скраб для тела Aravia Laboratories фото

Если вы любите шоколад, как я, вы обязательно купите это средство!
Рекомендую!

Да пребудет шоколад всегда с вами!
Время использования год

Да, уже скучаю по нему)
Tatianachesnokov
Шикарный скраб !)
АннаМ555
Самый лучший из-за аромата)
Анна Замфорт
Класс
Точно!
Надюшка Клюева
аравия вообще отличный бренд, поэтому уверена и этот скраб шикарный)
АннаМ555
Да, отличный бренд, все качественно)
Анна2301
Если бы скрабила тушку, купила бы это средство только ради аромата ))
АннаМ555
Мне кажется, многие так и делают)
Анна2301
Ну а как еще скраб-то выбирать?… ))
АннаМ555
По цене и запаху только)