Отзыв: Сериал "Я не могу без тебя" (2024) - Необычный

Достоинства: Сюжет, актеры, задумка режиссера, музыка
Недостатки: Больших нет, а мелочь не считаем
Я удивлена стольким негативным отзывам на сериал. Я же посмотрела его с большим удовольствием. Он необычный по методу раскрытия людских чувств.

На мой взгляд - отличная игра актёров.
Что Кирилл, что Валентина и Надя- люди своего времени и места, простые и безхитростные.
Уверена, что внешняя "холодность" героев, их неторопливость и порой совсем не эмоциональное поведение - задумка режиссера. Внутри них бушуют нешуточные страсти, переживаются тяжелейшие душевные трагедии.

Вот как вы думаете надо было показать встречу Кирилла с Гошей? Именно так- всего пара слов. Чтобы протянуть ниточку, не напугать эмоциями и напором, лишь коснуться друг друга как крылом бабочки.

Некоторые сцены пересматривала несколько раз, так "зацепили".
Я прочувствовала все, что хотели сказать зрителям. И совершенно все равно на "ляпы" (во всех фильмах о прошлом они имеют право присутствовать).

Глубокий фильм, отличная игра.
Буду пересматривать.
Общее впечатление Необычный

Волжанка84
Как замечательно, что сегодня этот сериал закончился. Вы случайно не имеете отношения к производству этого "шедевра"? Прям чувствуется желание обелить необеляемое. Этому сериалу до "Тени исчезают в полдень", как до другой Вселенной. Просто неуважение к зрителям полнейшее. У ВАС ВСЕГО 1 ОТЗЫВ И СЕГОДНЯ РЕГИСТРАЦИЯ. Какая случайность . Уж в отзывах не ищите дураков)))
AnnaKlec
Мне тоже очень понравился этот фильм, ждала каждую серию… а последняя серия, увы, разочаровала… я бы написала другую концовку. Хотя бы каким-то образом сделала, чтобы люди узнали правду обо всём, в чём виновен Павел. И для Кирилла требую нормальную счастливую жизнь, такой плохой концовки я вообще не ожидала никак. Такое ощущение, что автор сценария под конец устал и не знал, как всё закончить… жаль .