Отзыв: Эргономичное кресло Ergolife SitWell Sit 8 Sit Air - Отличное кресло

Достоинства: Удобное, плавное, не скрепит
Всем доброго времени суток.

Сегодня с Вами хочу поделиться своими впечатлениями о новом кресле от торговой марки Ergolife.

Наш работодатель рассщедрился и поменял нам ещё советские кресла на современные.

Цену к сожалению не смогу Вам подсказать.

Производство отечественное.

Эргономичное кресло Ergolife SitWell Sit 8 Sit Air фото

Собирали мы их сами. Со слов мальчишек собирались они легко и быстро. В пакетах с крепежом были запасные винтики и шайбы, но в каждом разное.

Но в любом случае к каждому стулу идёт инструкция по сборке и эксплуатации.

Сам каркас спинки, сидения и подлокотники сделаны из стали. Подлокотники обиты натуральной кожей.

Эргономичное кресло Ergolife SitWell Sit 8 Sit Air фото

В дополнение к нему я прикупила ортопедическую подушку для поясничного отдела.

Кресло не скрипит. Очень плавное. Отлично регулируется по высоте под рост. Просидеть в нём целый 8-ми часовой рабочий день более чем комфортно. Обивка на седушке дышащая пятая точка не перегревается.

Гарантия на кресло 10 лет.

Эргономичное кресло Ergolife SitWell Sit 8 Sit Air фото

Креслом я довольна. Работать стало гораздо удобнее и комфортнее. Поэтому точно буду рекомендовать к покупке если Вам оно встретится. И поставлю наивысшую оценку в пять звёзд.

Всем хорошего настроения и удачных, качественных покупок.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличное кресло

Mashutka Mashutk
Удобное кресло
Марина Пунько
У дочки подобное, но белое, очень ей нравится
oksanas81
У нас такое же дома)
BagIrka22
Я не удивлюсь… )))
Nadina163
Хорошо, когда рабочее место комфортное. Идёшь с настроением.
Компания МЕТТА
Официальный представитель
Добрый день! Ergolife является нашим вторым брендом, под которым мы выпускаем доступные каждому прочные эргономичные кресла для работы и отдыха.

Благодарим Вас за уделенное время и подробный отзыв о кресле. Мы рады, что Вы высоко оценили его качество и удобство. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания – просим обращаться к нам, мы всегда готовы помочь. Желаем приятного пользования!

8 (347) 292-25-70
internet-shop@metta.ru