Отзыв: Макаронные изделия Красная цена "Перья" - мне нравятся

Достоинства: вкусно и сытно
Недостатки: больших не видно
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны —
И что хотите делайте со мною!

Беру себе на дачу макарошки подешевле, как и советовали из минтруда саратовской области, ибо они всегда стоят одинаково.

Вот и взял этих макарошек 3 пачки, ровно столько оставалось на полке Пятёрочки около дома:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Взял сразу три штуки не по причине того, что я фанат макарошек в принципе, или этой марки конкретно, саратовская область меня подвела.

Брал я себе спокойно макарошки ашановские и не парился, но за месяц цена с 13 рублей с копейками подскочила до 24 рублей с копейками, почти в два раза, макарошки аналогичного веса, виды там бывают разные, мне всё равно, хоть рожки, хоть перья, хоть копыта.

А тут захожу около дома в Пятёрочку, а там сиротливо три пачки лежат по 14 рублей с копейками, я их все и взял. Что интересно, через пару дней в Ашане уже по 15 рублей с копейками чуть позже обнаружил, то ли они с ценами слегка ошиблись, то ли люди брать перестали и они их опустили, то ли в минтруда саратовской области возмутились, что макарошки внезапно подорожали вопреки их утверждениям.

Обратная сторона луны:

Состав хороший:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Тут на ветке некоторые утверждают, что макароны из муки твёрдых сортов, высший сорт обозначает глубину помола, не более того:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Если бы было из муки твёрдых сортов, варить надо бы было подольше:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

А вот так выглядит одна отдельно взятая макаронина:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Готовлю я эти макароны сложно, сначала вываливаю на сковородку тушёнку:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Пока тушёнка прожаривается на сковороде, обрабатываю гриб:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Вдвоём им на сковороде явно повеселее будет:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Следом на сковороду отправляются капуста и кабачок:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Всё это как следует выжаривается и приправляется тем, что есть под рукой:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

В этот раз под рукой были соль, горчица, соус чили, чёрный перец молотый.

После хорошей прожарки полученная смесь сверху посыпается макаронами в необходимом количестве:

И заливается кипятком:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Тут на ветке жалобы, что при варке вода сереет, есть такое дело, не вижу в этом проблемы.

В технических перерывах нарезаю салатик:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Опосля выварки (выжарки) на сковороде в заблаговременно обжаренных овощах получаю вкусный продукт, можно садиться писать отзыв:

Макаронные изделия Красная цена Перья фото

Жена такое не ест, ей надо обязательно твёрдых сортов и в 10 раз дороже.

А мне так очень даже вкусно и сытно, к пивасику вообще отлично, тем более, что почти всё со своей грядки, а не химоза отравленная из магазина.

По итогу всего выше написанного от меня 4 и рекомендация.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление мне нравятся

lobmor1983
Я тоже брала - нормальные макароны
rfnz28
Вы прям кулинар, очень сложный рецепт
1989Aa
Таки, нет, сложно для моего соседа по даче напротив, любой домашний повар разнесёт меня в пух и прах.
ТаняРысь
Копыта - интересная была бы форма. Любуюсь на грибочек. Про жену опять как про меня. Удивительное совпадение. Или мы все такие…
1989Aa
Пушкин утверждал, что только рыбка вас остановит.
виктория-9
Не люблю макароны, но гостям пасту с перьями готовлю)))
1989Aa
- Заходите гости дорогие, будьте как дома, э-э-э-э, куда руки к хамону тянешь? Вон твои макарошки на тарелке оставают, их и жри!
виктория-9
:D не совсем так: макарошки делаю с беконом, чтоб компенсировать "перьевую" экономию. Но было весело)))
Bumblebeesha
Обычно дешевые макароны не едят из-за того, что те способствуют повышению гликемического индекса. Вам, насколько я понял, повышение глюкозы в крови не противопоказано
1989Aa
Даже не знаю, что такое гликемический индекс, что там в моей крови кроме вина и пива водится, понятия не имею.
Bumblebeesha
Можно всю в тазик выпустить и посмотреть
У меня унитаз есть.
sershi222
неплохие макароны
Томо4ка
Хорошо колдуете)
1989Aa
Так, "колдуй баба" мне не подходит, вероятно, вторая часть про меня.
Томо4ка
Да и не третья))
Псевдоним 2
Гриб целый вкуснее. А где я?))
1989Aa
Ху из "я"? "Я" бывают разные.
Псевдоним 2
А только я спросила об этом, значит нет)).
1989Aa
По ходу, целый гриб не только вкуснее, но и забористей.
Псевдоним 2
Кушаете его без меня, откуда…))