Отзыв: Зубная паста Synergetic "здоровые, красивые люди" - Лайм и мята.

Достоинства: Состав.
Недостатки: Эффект.
Из всех паст всегда предпочитаю варианты именно с мятным вкусом из-за освежающего эффекта. Зубную пасту Synergetic приобрела в магазине Магнит Косметик по акции, покупка обошлась мне около 70 рублей за тюбик 100 гр.

Зубная паста Synergetic здоровые, красивые люди фото

Зубная паста Synergetic как раз с мятой и лаймом, а пометка, ,Активная защита" вселяла надежду, что средство должно обладать хорошими освежающими и очищающими свойствами.

К тому же паста не содержит фтора и имеет очень хороший состав, поэтому вполне годится как универсальный семейный вариант как для взрослых, так и для школьников.

Зубная паста Synergetic здоровые, красивые люди фото

Производитель отечественный, ООО "Синергетик", г. Нижний Новгород.

Туба из пластика с завинчивающимся колпачком.
Паста по текстуре напоминает гель, полупрозрачная с синими включениями.

Зубная паста Synergetic здоровые, красивые люди фото

Паста вроде и с мятой, но при этом рот не дерет, имеет приятный вкус. Лично для меня мяты очень и очень мало. Пенится слабо.
После чистки совсем нет чувства чистоты и свежести. Обычно зубы гладкие, аж до скрипа, если провести по ним языком, но только не с этой пастой. Освежает очень и очень слабо. По ощущениям-что чистила, что не чистила...
Но состав хорош, отдала пасту пользоваться сыну первоклашке. У него хорошая электрическая щётка, зубы он чистит тщательно.
Ему понравилась эта паста. Но!
На днях при осмотре в школу на постоянном зубе обнаружился кариес, хоть и небольшой. Пришлось лечить ребенку зуб у стоматолога, впервые в жизни.

Так что хороший натуральный состав у пасты- это конечно замечательно, но с основной задачей средство справляется плохо. Слабое очищающее и освежающее действие.

Не рекомендую!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лайм и мята.

Olesjawanja5
Жалко, если товар не оправдывает ожиданий…
Андрей Андрей
Когда я достигаю такой же степени небритости, как у того, что на картинке пасты, мне становится страшно). О какой красивости в названии идёт речь?)
Allisa60
На вкус и цвет… )))
tanyskail
Понятно, я пожелание на упаковке хорошее.
olvago62
Хорошо, что не купила я эту пасту, а выбрала привычную - "Lacalut"
Ираида 8
Честно говоря, и упаковка у пасты не вызывает желания купить